怖い

旦那さんが自殺して、復讐する話です。
    美貌と仕事のスキルを武器に、旦那さんの会社に派遣で入って次々と関係者に復讐を仕掛ける、、途中で読むのやめちゃいました。

最近つまらない

話が間伸びしていて理解しづらいです。評価星4は多すぎ。第一部までは面白かったです。もう読まないかな。いつまで経っても話が進まないし、段々意味わからんくなってきた。

エログロで個人的に好きになれません。だいたい復讐相手とHするとか生理的に無理すぎる。ただの変態ですよね。

最初はストーリーも面白く良かったけど、途中から話がよく飛ぶので分かりづらくなってきました。
    微妙かも。

胸糞悪い

なんか面白いっていうより胸糞悪いなー。
    40話まで無料で読んだけど続きが気にならないからここまでいいって感じ。
    最初の復讐もこれで終わり?って感じだし…続きを読めばわかるのかもしれないけど
    現実的ではない

ネガティブ要素満載

話の内容がつまらなさすぎなのと、全然主人公に感情移入できないせいか、同情もスカッと感も全く持てず‥

気分の良いお話ではないのに、結局無料分全部読んでしまいましたが、後味めっちゃ悪い。

旦那さんの復讐までは大人同士だけの話だったので読めたけど、凛が出てきてからは子供の虐待の話になるので胸クソすぎて読むのやめてしまいました。

いきなり弟がひどい亡くなり方をするのも、それをわざわざハッキリ描いてしまうのも違和感。
    もう少しオブラートに包んでも読者にはちゃんと痛々しく伝わります。

行為のシーンも気持ち悪い。
    受け付けない人も多いのでは?
    狂気を表現したいの?私にはちょっとわからなかったです。

by atarime

読むのが辛くなる

頑張って読みましたが、かなりヘビーな内容なので途中から読むのが辛くなりました。読んだ後も気持ち悪さが残ります。私には合いませんでした。

スカッとジャパンwithエロス

復讐がテーマで主人公によって悪人が制裁を受けるのを見て読者はカタルシスを得るという流れです。そのためには、弱者で真面目でいい人に酷いことをする悪い人がいないと話が進まないので、とにかくいじめ・パワハラ・虐待などエグい話が満載です。途中からなんでこんな嫌な気分になるためにマンガを読んでるんだろう?と我にかえり断念しました。脱いだときに開放感を感じるためにはわざわざ窮屈な靴をはかないといけない、そういう快感を「おもしろい」と脳が勘違いしちゃうんですよね。

怖い(>_<)

何を考えているのか本当にわからない感じが怖くて.......
    自分のダンナがこんな人手にかかったらまじでやだな…

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全271件