みんなのレビューと感想「復讐の未亡人」(ネタバレ非表示)
内容が結構怖いんです。亡くなった夫の会社の人に復讐していく話なんだけど復讐内容がホントに、怖いんです。猫のところでもうストップしました。
by 節約主婦-
キャラクターに魅力を感じなかった
無料分だけ読んでみたけど主人公が全然魅力的に感じなかった。ただセ◯クス依存症ってだけのように見えた。
死んだ旦那の影が薄すぎてなんで復讐しようと思ったのか正直理解できない。
もう読まないなーby トンズラ-
怖すぎて
私にとっては少し怖すぎました。なかなか読み進めるのは難しそうで、ギブアップです。気に入っておられる皆さんには申し訳ありません。
by 壁の薔薇-
ドラマ
ドラマでやっていたので読みました。まさかのエロ満載。女性目線ではドン引きレベル。正直、見てて気分の良くない描写でした。途中で読むのを辞めました。
by カイトいいね-
産まれた環境とか人物背景の設定とかがとにかく重い。読んでてなんか気持ちがおもーたく暗ーくなっていく気がします。結末は良くなるのかな?
なんかもうギブアップです。by アマゾンリリー-
いや
何がおもしろいんかさっぱりわからん
復讐の仕方も下品なだけで筋も通ってない
ストーリーに捻りもないから考察の余地もないby ちひろ0209-
よくある漫画
復讐する漫画が最近多いです。仕事関係、恋愛関係、夫婦関係、いろいろあるでしょうが、読後感に爽快感は味わえません。かえって不快感が残ります。エログロ漫画の方がましだったりします。
by 江戸のカエル-
星1つの評価読んで欲しいです
星1つの人達は、第一部で十分と書いていますが!
私も同じです。
ダラダラと話が続いてて、どの話も中途半端で結論はでなくて不消化で終わり…それを何回も繰り返していて…結果、迷子になっていて何が書きたいのかわかりません。
会社の復讐が終わったところまでが楽しいです。by あやごんこんぐ-
ダラダラと続けて何が主題なのかワケわからなくなってしまった。登場人物が揃いも揃って他人をプロファイリングする奴ばかりで飽々してきた。ストーリーも深く見せようと蘊蓄垂れてるが子供騙しの浅さです。
作者もどうまとめて良いか分からなくなってあれやこれやと蛇足エピソードで繋いでるんじゃない?by ニックネーム思い付かない-
話が散らばってる
連載が終わってから読めばよかったと後悔してます。話が散らばっていて更新されるまで日にちが空くとどんな話だったか忘れてしまいます。
by あめあめすけ-