- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
痛快。
夫の死の遠因になった者たちに対し、ヒロインが正攻法とは言えない手段で淡々と復讐を遂行していきます。
法で裁くことは難しいのであろう対象者たちに対し、容赦なく私刑を行うさまは読んでいて痛快です。by 匿名希望-
ゾクゾクする
密さんの執念深さにゾクゾクしました。
命を懸けて夫の仇を取るところに心を打たれました。夫に対して良くしてくれた人のこともちゃんと忘れてない。
幸せになってほしいですby 匿名希望ちゃんaco-
絵もきれい
主人公がとてもきれいです。
復讐だけに怖いと思いましたが、実は優しい人なのかも…と。
今はまだ2部部分を読んでいますがテンポもよく、とても面白いです。by 匿名希望-
はまる
因果応報、すごくずっしりきます。適度にえろくて絵もすてきです。復讐って怖い、憎しみだけじゃなく楽しんでやっている。そこにある本質も発見者したり。女ってこわいなーとつくづく思いました。(私も女だけてど。)
作者のファンです。
この作者さんの別の作品でファンになり、こちらも読み始めました。
この作者さんは、本当に女性の心理とその表現に長けていて、どんどん引き込まれます…。
独特の世界観をお持ちですよね。
無料配信分が多かったから読み始めましたが、結局読破してしまいました(^-^;by 匿名希望-
意見はわかれると思いますが、個人的にはとてもおもしろくて好きです。
ちゃんと読み込むとかなり内容もわかるかと。by 匿名希望-
おもしろい!!
復讐や邪魔者の排除の仕方はエグいんだけど、つい応援してしまいます!!つい一気に読んでしまいました〜!!
先が気になって仕方ないw
それぞれの過酷な環境から立ち上がってく感じが(復讐メインだけど)、なんかハマって見てしまう。by ななちん27-
すごいよ密さん
スッキリとする復讐劇。
やられて当然のクズ共に、用意周到な復讐がなされ、こちらがスッキリします。
うちの会社もやって欲しい(笑)by 匿名希望-
無料話数が増えてたので読んだら、まー止まらない止まらない 笑
復讐のテンポ?が良くてサクサク読み進めてしまう。まだ途中だけど密さんが楽になれますように。by 匿名希望-