こんなスタイル抜群な美女いるのかなーと思いながら読み進めていきます。きれいな花にはとげがあるって感じかな
せっかく
絵がきれいなのにこのタイトルにこの強烈な表紙はホラーかなと思ってなかなか読む気になれなかった。広告でみて、あ、リアルな方のホラーねとわかったからよんだ。
by ふきはる- 0
画の上手さと話の辛さ
大人は自業自得だからスッキリするけど、子供が辛い立場になってから復讐、だから辛い。で、早く復讐して欲しくてついつい読み進めてしまう…
あと、密さんがセクシー。
うらやましい…by 匿名希望- 0
40話まで一気読み
復讐ストーリーは好きですが、読み終わってなかなかこの漫画の世界観から抜け出せませんでした…具合悪くなるほど(笑)リアルな部分もあり、40話まで読んでハッとして一旦止めました。勇気ある方、読み進めてほしいです。
前半しか読んでいませんが
この人の描くエロい描写が好みです。
表示の絵柄ほど全然おどろおどろしくなく、主人公も綺麗な方でカッコいいです。by 匿名希望- 0
やばい
凄いこんな復習。
こんなに上手くいくのかなーなんて思いますけど‥
最後まで読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵が好みなので読みやすいのはあるけど、それ以上にストーリーが面白くてどんどん引き込まれていく。
ドロドロ
いやーな感じのドロドロなので好きな人には堪らないかも。私はここまで闇が深いのは苦手なので最後まで読み進める自信はないけど、広瀬アリスがめっちゃおすすめしてたし、ランキング1位なのもわかる気がします。
復讐系好きなので面白かったです。過去と現在で交錯しながらのエピソードも良いと思う。少し複雑にはなるけど伏線というかまた読み直して噛み締めていくような物語だと思う。
すごい!
なんていうか、密さん頭が良すぎて怖いくらいスゴいよ。
無料分だけを一気に読み進めましたが、密さんの過去もかなりのブラックみたいだし、登場人物それぞれに色々あって複雑。
この作品は時間かかってもちゃんと読んでいきたいって思いました。by まめしばん- 0