面白いです。
主人公の美貌と狂気。
話の展開にどんどん引き込まれていきます。
この復讐は誰のものか?
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
怖いです
怖いですが…人間模様が詳細にかかれており、ドハマリしてしまいます。
伏線も多々あり、読み進めれば進めるほど、濃くて重い…。そろそろ次を読みます~。by 匿名希望- 0
スカッとします!
復讐劇ですが、蜜さんのクールビューティーで実行力があって底抜けに頭脳明晰に
どんどん引き込まれてしまいます。
本当ならば復讐なんてよくないはずだけれど、世の中屑みたいな大人がいるのは事実で
ストレス社会に埋もれてる自分としてはスカッとします。
絵も美しいのがいいですね~by イングリッド- 0
ほんといい
はまってしまい、毎月ポイントが増えると一気読みです。それを楽しみにしています。キャラクターも美男美女。
とっても引き込まれます!!復讐…良いことではないかもしれませんが、この主人公がすると正義のように思えます笑
読み応えアリ
個人的に好きな内容です。主人公が美しいのもいいですね。
被害者意識の自己陶酔が目立つ下手な感情描写の作品が苦手なので、出来事に対して冷静に淡々とこなしていく様子が読みやすいです。とはいえ人間的な温かみも感じるところもあって好感も湧きます。
まだ途中なので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
奥深い
復讐って何のためにするんだろう。。と考えてしまう。すごく怖いんだけど、読むとなんだかスッキリした気持ちになってしまう。不思議なお話。。
サクサク読み進められる
復讐スカッとする!題名で思い描いていた怖い感じではなく、サクサク読み進められます。
新たな展開が始まったり、展開が想像以上に幅広いです。by コヒカリ- 0
斬新的
あまり類を見ない斬新な内容でついつい見入ってしまった。
今後どういった展開になっていくのか楽しみにしています。by 匿名希望- 0
止まらなくなります
無料分だけとおもったのですが止まらなくなりました。
ただ話があちこち飛ぶのでわかりにくいところがありますby 匿名希望- 0