こわいけどおもしろい!
広告が気になって読んでみたら続きが気になる気になる!
恐い要素も神々しい要素もいろいろあって飽きずに読破できる作品です!by 匿名希望- 0
面白いです。復讐でありながも美しく、手をよごさない感じ、素晴らしいです。今後の展開が気になってしかたないです
気づいたら…
気づいたら課金してます。次話が常に気になる展開なので自然と購入しています(笑)絵が綺麗でくせもないので読みやすいと思います。
復讐
復讐したい気持ちはわかるけど、直ぐ体の関係を持つのはどうかと…って思って読んでました。嫌いな人にまで体の関係を持つのは理解出来なかったです。
狂気
自分的には前半と後半で蜜のイメージがだいぶ変わりました。
後半は蜜だけでなく他の人の回想シーンも入り乱れる部分が多いのでまとめ読みしないと訳がわからなくなるかも。
後半読んでからまた前半を読み直すと初見とはまた違う楽しみ方ができると思います。by 匿名希望- 0
ゾクゾクする
なんだか1話1話がゾクゾクする展開ですね。たまにくるエロがいい感じに興味を引き立てます。まだ無料読み途中なので気になるばかりです。
面白いし絵もキレイだけど、、、
絵のきれいさに惹かれて読みました。内容は他の漫画で見たことある内容。かぶっててビックリ。ですが、主人公の美しさ怖さとカラッとした態度、その振り幅にのめり込み一気に読んじゃった。ディープな内容なのに後味は悪くない。すっきり。
ただ続きの話?二部?は、未亡人の復讐ではないよね?読み続けさせるためなのだろうけど、初めの話とは分けて欲しかったかも。by ミナトミカ- 1
以前テレビでマンガ好き芸人たちが今読んでいるマンガとして紹介していた作品のうちの一つで、気になったので読み始めました。無料配信分を一気読みしてしまいました!復讐される側のHの時の顔がたまにヤバいですが(笑)全体として絵がキレイですし、主人公のミステリアスな雰囲気が魅力的です。自分一人では何も出来ないのにいつも大口叩いてる奴とか常に自分が話の中心じゃないと気に入らない女とか、いるいるそーゆー人!と共感します。
ランキング1位ということで読みはじめました。ストーリーの展開が斬新で面白くて、続きがすごく気になります。
心の底を、えぐられるかの様な漫画(褒め言葉ですよ!)夫を死に追い詰めた会社への復讐劇を描いた漫画かと思いきや、現代社会に潜む闇も描いていて。でも会社の同僚への復讐はさておき、凛ちゃんの家庭事情、主人公の子供時代の話しは少し胸くそが悪くなった…まだ途中までしか読んでないので、そうなのかもしれませんが…。