- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
ストレス解消!
お試しで1話目を読んでみて衝撃。
こんな復讐できたらなんて爽快なんだろう。
死ぬほど憎い人間は周りにいませんが怨みを持たれたら怖いなと思いました〜。
現代の社会問題も交えつつの復讐劇、今後も楽しみです。by 匿名希望-
!!
いいです!主人公を側で見ていたくなります。エロと復讐のドロドロ感が交じって、次、どうすんの?ってドキドキしました。
すき
こういう漫画好きです。私が読んだ所までの感想になりますが、亡くなった旦那さんの為に復讐をする奥さん。綺麗で裏の顔があって頭も良い。復讐される人にはそれなりの理由があってスカッとします。ポイントが足りず買えてませんが一気読みしたいです。
引き込まれます
タイトルからしてゾクッとしますが、読んでゆくとスカッとすることも多いです。
主人公の彼女の悲しみを自分の体を使い、したたかにそして物凄い執念とともに復讐を果たしてゆく姿に共感する人も少なくないと思います。by 匿名希望-
続きが
主人公の目的が読めない。
ターゲットが他にもいるんじゃないか
復讐はどれだけあるのか
読み進めるほどに怖くなっていきます。by 匿名希望-
カッコいい
無料だからと何気なく読み始めたけど面白くて一気に読んじゃいました。
主人公カッコよすぎる。
私もこれくらいできるようになりたいなあ。by 匿名希望-
絵がきれいすぎて読んでみたくなった。ほかの作品も好きだったので。独特な感じの設定で非日常感がスリルがあって、どんどん読んでしまった。何度も読んでます。
一話目がやばい
一話目の復讐ポルノが性悪女の結婚式披露宴っていう始まりが凄すぎる。そこに至るまでの経緯も完璧すぎる。主人公が単なる異常者とか感情型じゃないのもおもしろい。
みつさんがとてもきれいです。復讐が怖いけど読み進めてしまいます。みつさんが最後は幸せになれるのか?気になります。
どんどん引き込まれて全話購入。絵が綺麗、ストーリーが面白い、などなど魅力的な部分はたくさんある。蜜は結局どうなりたいのか、蜜のゴールは何か、楽しみに読ませてもらってます。