• ネタバレなし

面白いと思います。もっとドロドロでも良いと思いましたが、手段を選ばないが、着々と選別してる辺り面白いです。

by SEAbook

気になり・・

宣伝とレビューを見て気になり、読んでみました。
    密さんの気持ちは解るし、マンガで読むにはテンポも良くてスカッとするし面白いかもしれません。
    けど実際、密さんみたいな生い立ちで、復讐心を持って生きてる人がたくさんいるなら、世の中悲しいなと思ってしまいました。

23話か54話までで充分

40話まで無料につられて読んだ。次のターゲットは誰に?とワクワクしていたけど、23話で会社への復讐は果たすので、個人的にはそこで読み終わってもいいかな。
    40話以降、虐待とかいろんな方向に話がいくので、54話までポイント使ったけどここで区切りがよさそうなのでやめました。
    今後登場人物の過去にも触れていくようだけど、初期のようなスカッとすることはないだろう。

広告で

広告で流れてきて40話まで一気読みした。
    爽快でした!

また新たな復讐

蜜を取り巻く環境
    少しでも良い方向へ行って欲しい

最初は良かったけど

夫の復讐を果たすまでの展開がすごくて一気読みでした。幸せを手にして良かったと思ったら最近は登場人物多くて難しくなってきたなあ。繋がりがあるんだろうけど日が空くと思い出すのにだいぶ前まで読み返さなきゃならなくなってきてこれからが想像できないけどラストに期待します。

面白いです

絵がきれいで読みやすかったです 漫画なのでなかなかスゴイ復讐劇ですが、漫画なので面白く読めました 密さんに目をつけられたら怖いですけどね

面白かった

なんとなく読み始めましたが、登場人物の奥深さと緻密な計画に基づく復讐をしっかりと果たしていく感じが、面白い。一気に読んでしまいました。
    途中から現在過去いろいろ場面が変わったりして、誰だかわからなくなるというレビューもありましたが、私はあまり気にならずに、読みました。逆にいろんな過去を背負ってこういう人物になったんだと少しずつだんだんとわかってくるところが、よりハマる感じでした。

後半の内容は人間模様を観察するような感覚ですが、登場人物が家庭環境に関わらず、頭も良く、スカッとする気持ちのいい人が多く、魅力的です。
    面白かった!

最初は怖そうだなと思い読むのやめようかなと思っていましたが、これはハマりました。読めば読むほど深いです。

一言、面白いです。
    途中から違う話になっていきますが、復讐するようになった生い立ちなど、どのように密という人物が出来上がったのかがわかってきます。
    先が気になり読み進めている最中です。

無料分を一気に読んでしまいました。
    ちょっと内容が重くて苦しくなります。
    復讐はスッキリしますが、蜜の過去が辛すぎて…
    元気な時に続きを進めようと思います