- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
復讐のやり方がえげつないんだけど、なんか読んでしまう…先が気になってしまう、、、いじめてた人って、覚えてないんだよねー
面白いッッ‼️
復習するのに、ヤリすぎるのもあるけど😅
でも一人一人やり返す。
嫌いじゃないです。
何故か見ていて気持ちがいいです。
やるべき事やらずに人に押し付けて、無責任な人達ばかりいるからかな。by 匿名希望-
体を使った復讐劇
前半は、体を使った復讐劇なんだけど、体を重ねるほうがデメリットになるのではと思ってしまった。でも絵は綺麗で話も引き込まれる。後半から、また全然雰囲気の違った作品になり、親や周りを惑わす美女として写っている。まだまだ謎がありそうで最後まで読んでしまった
ほんとにはまりました。
そこまでするの?って思ったけど、復讐だからできるのかな。
続きも出てるのでみたいなと思います。by 匿名希望-
サスペンス
サスペンス好きには最高の作品です。登場人物の配置、ストーリーの組立方、伏線、続きがとても気になります。主人公のミステリアスな魅力にどんどんハマってます。
後半からが面白い
他のレビューでは後半からがつまらないといコメントもあるけど復讐の執念に燃えている時より最近のまったりした展開の方が奥が深く感じられて面白い。続きが楽しみ。
by 納豆☆菌-
ストーリーが
ストーリーが考え込まれていてかなり策略的です。賢くなった気分で読めるマンガですね。実際ここまで策略的に自分では出来ないです!
一体このヒロインの本心は何なんだろう、何者なんだろう…絵がとても綺麗で、引き込まれて読み進めてしまいます。
主人公の今後の展開が気になります!ハラハラドキドキが止まりません。とっても濃い内容で、出て来ている人物や絵も好みなので読んでて楽しいです!
ゾクゾク、ワクワク。
性格悪いかもって思うけど、次が楽しみに。どうふるんだろう??とか、どーなるの??とか。私も、そうして欲しい人いるな。って思った。現実的には無理だろうけど。
でも、そう出来たら、楽しそうって読んでしまいたくなる作品。by 匿名希望-