- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
良い
復讐のお手本の様な漫画です。知らなかった現実に向き合って…スッキリします。人間の裏表が面白いです。
復讐劇なんだけど全然嫌な感じがしませんでした。話もテンポ良く進むのでサクサク読めました。密さん素敵です
最初の頃は面白かったですが途中から中弛みというか、とってつけたようなエピソードが増えたような気がします。主人公もこんな性格だったっけ?と疑問に思うこともしばしば。
絵がキレイ
絵がすごく好みでした。
内容も面白くて無料分すぐ読みました。
ただ、体を使いすぎていてすこし引きました。by 匿名希望-
今までこういった作品は読んだことなかったですが、なかなか面白かったです。
まだ、途中までですが、前半は夫の復讐劇でわかりやすかったけど、今後は誰に復讐していくんだろう?by 匿名希望-
50 話位まで読みました。結構ランキングは上位ですがまだいまいち入り込めません。なかなか壮絶な生い立ちではあるけど主人公の気持ちに寄り添えないというか…ジャンル的にはタイトルどおり復讐モノなんでしょうが、もっとドギツイ復讐方法でもいいんじゃない?なんて思ってしまいます(笑)
by もももも2525-
主人公以外のストーリーも奥深い
最初は主人公の復讐ストーリーだったのが、他の登場人物にもそれぞれ物語があり、どんどん引き込まれていきます。この先も気になります!
by キューピー27-
次が気になる!
次が気になって、イッキに読んでしまった!
1時間集中して読んだのは久しぶりでした。
オススメですよ!by moo too-
哀しい女性、密
表紙の女性の表情がインパクトありすぎてつい無料分を読んでしまいました。ストーリーには引き込まれますが、見るに耐えないシーンが多くて…
by けいた2号-
主人公の女性がキレイだし、カッコいい。
カッコよさの裏に秘めたもの悲しさが、読んでいて心地よい作品ですby 匿名希望-