• ネタバレなし

読んでてなんかちょっと悲しくなってきました。世界は残酷だなと。
    なんとも言えないやりきれない気持ちです。
    賢くて強い主人公はどこかぶっ飛んでて、そうならないと生きられなかたんだなぁと読み進めていくと分かります。

繋がり

が見えたら、色々面白い
    エグい内容の中でもキレイな絵で見入ります
    色々な伏線を辿って見返したりして面白いです

なんともいえん

復讐とは言え、憎む相手とヤレるのがすごい。執念がすごいなぁと思いました。読めば深みにどんどんハマります。

課金してしまった

面白くて課金してしまった〜!主人公が頭が良すぎて美人で少し羨ましいです笑
    こんなふうにお利口だったならもう少し上手く生きられたのに笑

星をつけるのが

難しいですが…ドラマになる材料はあるなと感じました。見ていて分かりやすいので。
    ただこれ以上増えたら見ないかな。

復讐劇はスカッとするが、妖麗な女性がする復讐劇はさらに気持ちがいい。男の人の単純でバカさ加減もよくわかり爽快になってしまう

アリスちゃんおすすめで、

アメトークで広瀬アリスちゃんのおすすめにあがっていたので、読みました。アリスちゃんのいう、エログロがバッチリ入ってました。

無料分だけ読みました。読めば読むほどハマりました。密さんの復讐はいつまで続くのかな?続きがとても気になるので、課金しようか迷い中です。

面白いです。

主人公の美貌と狂気。
    話の展開にどんどん引き込まれていきます。
    この復讐は誰のものか?
    続きが楽しみです。

怖いです

怖いですが…人間模様が詳細にかかれており、ドハマリしてしまいます。
    伏線も多々あり、読み進めれば進めるほど、濃くて重い…。そろそろ次を読みます~。