- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
蜜さんのミステリアスなところと、したたかなところが素敵で面白い。周りの奴らを次々に罠にはめるのが見ていて爽快
いい
んーー、なんというか、とってもステキでした!!
復讐劇だけど、こんな綺麗な復讐劇があるんだなって…。
読んだあとはなんだかスッキリしました!by 匿名希望-
絵がステキなので、ストーリーに引き込まれます。
まだ途中までしか読んでいませんが、現実に遭ったら恐ろしい描写・内容もあります。by 匿名希望-
とてもいいです。
絵がきれいです。
ストーリーは暗いですが個人的には好きな感じになっています。
展開が早く進むので読みやすいです。by 匿名希望-
夫の復讐のところまでしか読んでいないけど、結構好きな絵とストーリーでした。
賢く強かさもあり欲もあり冷めたところもある、そんな主人公が魅力的に描かれていると思いました。
協力者の義理の弟は、主人公とは少しタイプが違うけど、裏方の仕事をそつなくこなすし、復讐を遂行するための準備や罠を仕掛けるところの描写はとても面白かった。by 匿名希望-
💄💋
エロかっこいい恨みつらみ様々な思いが込み上げる刺激的な作品でした!パワハラモラハラ様々な苦難に苦しみ自殺した夫の恨み晴らします
by しむしむしおん-
ひきこまれる
おんなをつかった復讐
こわすぎる〜
おんなだからおもいつくことばっかり
こわいこわい〜by 匿名希望-
深いです
すごく 入り込んでしまいました。
人間関係が複雑で、密さんの妖艶さが 目に浮かぶ、それほどまでに ご主人を愛して居たんですね。
斎藤さんとの関係も気になりますby ときめきトゥナイト-
最高です!
未亡人の密さんが会社に復讐する物語です。絵が凄く綺麗でスラスラ読めます。
復讐が終わった後も面白く漫画も購入しました。by 匿名希望-
22話までの感想
あらすじにあるように、夫を自殺にまで追い込んだヤツらに復讐するお話。
夫が勤めていた会社に、派遣エンジニアとして入り、陽ちゃんと共に色々調べます。陽ちゃんは夫の兄か弟。悪い人間ばかりじゃない事もわかります。その斎藤さんと再婚して幸せそうな感じは良かった。22話までの評価が、☆5!
23話からは別のお話になってるようで、評価は良くないので読まないかな。by めちゃの-