- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
引き込まれる
どのキャラも表と裏の顔があって,なんだかんだ主人公が1番やばい気がしてます...笑
それぞれのキャラの生い立ちや,困難にどう立ち向かっていくのか,またその復讐劇などが見どころです。by 匿名希望-
まだまだ途中ですが止まりません。続きがどんどん気になります。人の闇にスポットライトを当てた漫画、どこか共感できてしまいます。
分かれる
内容は、きらいじゃないです。こういう復讐モノは、むしろ大好きです(笑)ただ絵が。私的には少し残念でした。そこさえ気にならなければ読みつづけたいと思いましたけどね~⤵
by リカぴー-
こわい。。。
広瀬アリスちゃんがテレビで紹介していて気になって読んでみました。
怖かったですが、面白かったです。アリスちゃんの言っていたことがよく分かりました。
まだ途中までしか読んでいませんが、これからどうなっていくのかすごく気になります!by 匿名希望-
男向けだけど
最初、女向けかと思いきや
結構エロい💦横から画面覗かれると
ちょっと恥ずい位えろ描写あり
でもストーリーは引き込まれるby 匿名希望-
絵もストーリーも良い
ひとつずつ、それぞれのストーリーも面白いし、主人公の過去も面白い。絵も綺麗だし、文句なしのファイブスターです。
すき
ついつい続きが気になってしまう展開で、これからどうなっていくのかとても楽しみです。
全員どこかぶっ飛んでて面白いby 匿名希望-
最初は旦那の復讐だった主人公でしたが、復讐もおわり?な頃から主人公の生い立ちが明らかになっていきます。
謎多き美人です。by 匿名希望-
会社の人達への復讐までは楽しく読めましたが、、、それ以降が、登場人物が誰が誰だか分からなくなり、よく分からない展開に。途中でやめました。
世界観
前からずっと購入し続けた漫画ですが読み返さないでいたら広告で久しぶりにみてもう一度読んでみよーと思った漫画だけど最初の方が面白かった気がするけどまた続きがでたら購入する予定です。