- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
復讐
人間の深いところ、狂気の沙汰が描かれているにもかかわらず、美しくて、そしてエロまであるのが素晴らしいと思います!!
好き
絵が好き!主人公頭良すぎ!旦那が死んでしまったのは残念だけど強く生きてほしい。ってかエロい。今問題のブラック企業の話。
まだ読み始めですが、この後どうなるかワクワクします
復讐のお話ですが、多分意見が分かれるだろうと思います、でもあたしは全然好きです
淡々とこなす復讐、見ていてスッキリ
主人公へ暖かさを求めたくなりますが、このまま行っても面白くなりそうだと感じたので読み進めて行こうと思いますby 匿名希望-
楽しいです
女の裏の顔とゆうか、恨みや辛みが全開でそれに気づかない男っていう部分が、とてもハラハラしてたのしいです。
止まらない
一度読んだら次の展開が気になり止まらなくなります。主人公の蜜のキャラクターが魅力的で引き込まれてしまいます。
by ユウぞう-
絵もストーリーもとても良くて面白い作品です!続きが読みた過ぎて明日から無料なのに間違えてポイントで購入してしまいました
すっきり
毎回、華麗な方法で復讐していく様は読んでいて
ワクワクします。
現実的には不可能な事かもしれないですが、
日々のストレス解消にはもってこいのストーリーてす。by トッポジージョくん-
ネットの広告から気になって読んだのですが、本当に面白いです!絵がとてもキレイなのも、楽しく読ませて頂いているポイントです!
タイトルが衝撃的で表紙も無表情の女性で目がクギ付け。読み始めたら心を病んで、過労死。復讐もしたくなるよねって展開。女って怖いですね。
とにかく面白い。どきどきしながら読んでます。復讐ものは読んでてスッキリする反面、ずどんと重いものが残るけど、それが気持ちいい
by MATILDA-