いやいや、これは怖すぎるでしょう。もっと軽い復讐の内容かと思ったら結構過激でひどいけど、なんでかはまる、そんな作品。
ハラハラ
スカっとするお話が多いです、読んでてまたつぎが見たいと思うマンガです!毎回入荷が待ち遠しい作品です。
どんどん読みたくなる
どんどん読みたくなる。復讐は永遠に終わらないって、よく言われるけど、ひどい仕打ち過ぎて何とも言えない気持ちになる。だから、読みたくなる。
なかなかおもしろい。
まだ途中までしか読めてないないですが、おもしろくてポイント全部使ってしまいました。
ただ、1話が短い気がします。すぐ終わってしまうので物足りないです。by 匿名希望-
怖いけど惹かれます。
夫を自殺に追い込んだ相手に次々に復讐するヒロインが、次に他人の復讐に関与する。人間の暗部を見せてくれる
なんとも言えない
最後は彼も何か復讐されるかと思いきや、ハッピーエンドでした。このまま幸せになってほしいものです。。。
こういうストーリー大好き!蜜さん綺麗し、謎めいた雰囲気凄いし、次はどうなる??と、凄い盛り上がるわけではないけど、興味がどんどん湧いてくる。
たまにちょっと話がわからなくなってしまったり、難しいと感じる時もあるけど、続きが楽しみです。by 匿名希望-
闇が深すぎる。怖すぎる。ただの夫を愛する妻の復讐の話かと思ったけどそんな単純なものじゃなく読んでいると引き込まれてしまう。
復讐
強靭で一般道な女性が復讐の為会社でじわじわと戦い自らの体を張った復讐劇がドキドキしておもしろい作品だと思います。
おもしろいとは思うけど
なかなか、作品がヘビーで心情的にはかなりキツイです。
最初の話はスッキリ的な事も多かったですが、編が変わってからは子供をメインにしてしまい。悲しくなってきました。by 匿名希望-