最初のシリーズ(?)の方では主人公の復讐劇でタイトル通りな感はするけれども、子供編に入ってからはタイトルとの関連性が見えなくなってる。
どうなってくんだ?by ぬーーーた-
すごい
悲しさから憎しみと復讐へ変わる所が見所ですね。
続きが気になります!展開もつながっていて面白いです!by まこ⭐️-
怖くておもしろい
みつさんが、美しくて、怖くて、目が離せません。現代の問題点もうまく描かれており、飽きることなく読める漫画だと思います。
by 柴犬小萩-
スカッとする復讐劇、続きが気になってついつい読んでしまう。エロいシーンも結構あるので好み分かれるかも。
by 蒼央-
この作者さんの好きで他作も読んでます。
この作品はなんだか色々広がり過ぎてしまって私の頭では追いつけなくなってしまいました…。by ぼうまる-
他の方も書いていたとおり前半は星5、後半(蜜が結婚してから)は星3です。
前半の復讐劇はグロテスクな場面もありますが、面白かったです。後半は復讐関係なくよく分からないけど社会勉強にはなりそうな内容です。by M12345-
思ってたのと
自分が思っていたのとだいぶ想定外のストーリーだった!まさかのエロから始まる復讐劇だったとは思わなかった!
by わやなかま-
ここまでするかな?
ヘドが出るくらいひどい人物がたくさん登場するので、読んでいる最中は気分が悪くなる時もしばしばありますが、考えさせられることも多い部分があり、ついつい読み進めてしまうのですが、、、。
by ザマスざます-
復讐劇に読み応えありです
ドラマがきっかけで読み始めました。
次々夫が自殺した原因を追求しながら復讐を果たす内容はかなり次の展開が気になりすぎて、読んでしまいます。
復讐を果たした後は幸せに暮らす家庭を作って幸せになって欲しいです。by くわきち-
盛り返してきた
長く続いているので、ちょっと飽きてきていたけど、小学生たちの話がおもしろくて、また読み進めています。
スカッとする展開に期待しています。by ぺりゆ-