- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
ただのエロ漫画じゃありません
ただのエロ漫画じゃなくて、内容がかなり読み応えがありおもしろいです。どんどん魅き込まれて全話購入してしまいました。復讐の果てが見てみたい!
安定の黒澤Rさん作品。金魚妻も好きですが、この長編作品もとても面白い。まだ途中までしか読んでいませんが、蜜が過去にどんなことを経験したのか、早く全てを知りたいです。
ひきこまれる
現実にいたら怖いけど、蜜さんのキャラにすごくひきこまれる。魅力的すぎ。
きっと復讐なんて出来ないやろうけど、こんな辛い目に遭ってる人は居るんやろうなぁ。私も苛めにあったから、読んでると辛いけど、スッとする。
はじめのカラーの絵が少し苦手だったけど、読んでみたら、絵がかわいい。
密ちゃんもかわいい。派遣時代のことが急に懐かしくなった。by 匿名希望-
続きが気になる!!
こんなに上手く復讐がいくのかはさすが漫画だけど。絵も綺麗だし、展開が気になって結局課金して読んでしまった…。闇を持ったヒトとの付き合い方は少し参考になる。
わかる
主人公の女性に思わず同情してしまう作品!絶望とか復讐心がガッチャガチャに混ざり合って主人公に味方したくなる!
by ひぃすけたん-
話を読み進める度にとても引き込まれます。
最初は単なる復讐の話なのかなと思って読み進めていたのですが、だんだんといろいろな人の過去の話や周りの人なども巻き込まれていき、とても引き込まれてしまいます。
大好きな漫画
絵も内容も全てにおいて私的には最高の作品。切なくなる内容が多いけれど
読み終えても不思議と嫌なモヤモヤは残らない。by 匿名希望-
主人公の蜜さんがとても魅力的ですね
謎多き女!とても賢くて元旦那さんの弟とできてたり!?
なんだか複雑な家族柄だった。。。
お母さんが怖かったな。。。
蜜さんの次に産まれてくる子が
無事に蜜さんが育てられるといいなと思いますby 匿名希望-