- 1~14話無料(2026/04/01 10:00まで)
おもしろくてこの漫画は二回読み直してます。未亡人の主人公がとにかくきれいで性格もよくて大好きです。
次のシリーズも出してほしいです。by 匿名希望-
色々考えさせられるね・・・
仕事のパワハラに仕事押し付け女に人の男寝取り女·····どこにでも居るしもちろんそんなやつ復讐されて当然だとも思う。
しかし·····復讐の仕方がスマート過ぎてスゴいとしか言えない語彙力不足( ̄▽ ̄;)by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い
可哀想だけど、読み進めるとどんどんハマっていきます。絵もキレイだし、読み進めるうちにどんどん応援したくなる内容です。
スカッと
スカッとします。
こうゆー人いるなーと思う蜜さんのターゲット。どんな手口でどうやって追い詰めていくのか、みていてスカッとします笑by 匿名希望-
段々話が読めなくなってきた。
でも毎回ドキドキしながら読んでいる。
中毒性がある。
どんなラストになるのか楽しみ。by チィコ-
どうやって復讐するのか。
それぞれの気持ちが相まってて
なんていうか読んでて本当に飽きない。
過去に、
復讐までじゃないけど
逃げずにもっと強いきもちをもって行動すればよかった。この作品にもっと早く出会ってたらなと感じた。
このマンガはこんなにはまるとは思ってなかった!✨by 匿名希望-
大人
復習のしかたが、回りくどくするのが、とても面白いですね👌次々、色々でてくるので、展開的に、早くおもしろいです‼️
絵が好き❗️
こわいけど復讐の為ならどんな事も出来るのに優しくもあるところが好きです。復讐頑張ってほしいけど幸せにもなって欲しいと思いつつ読んでました
by たたはら-
漫画みたいにできたらいいのに
世の中には最低な人間がリアルに存在する。こういう人間に漫画みたいに復讐できたらなと思う。漫画だとうまくいくのに現実は難しい。我慢するしかない。
繰り返し読んでもおもしろいです。私自身復讐したい相手がいるけれど、そいつが今どうしているか知るよしもなく…。変わりに復讐してもらいます(笑)