黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
大人
復習のしかたが、回りくどくするのが、とても面白いですね👌次々、色々でてくるので、展開的に、早くおもしろいです‼️
絵が好き❗️
こわいけど復讐の為ならどんな事も出来るのに優しくもあるところが好きです。復讐頑張ってほしいけど幸せにもなって欲しいと思いつつ読んでました
by たたはら-
漫画みたいにできたらいいのに
世の中には最低な人間がリアルに存在する。こういう人間に漫画みたいに復讐できたらなと思う。漫画だとうまくいくのに現実は難しい。我慢するしかない。
繰り返し読んでもおもしろいです。私自身復讐したい相手がいるけれど、そいつが今どうしているか知るよしもなく…。変わりに復讐してもらいます(笑)
美しく官能的な絵で引き込まれます…。最初のほうの復讐していく話はテンポ良く進み、因果応報という感じでスッキリするんですが、後の方の話はひたすら暗い話でよむのが辛くなってきます…。
復讐劇
愛する夫を自殺に追い込んだ会社の人達を体を差し出してまでして復讐する姿がドキドキします。持って自殺にウラがあれば更に楽しめました。でも、絵も綺麗で読み応えありです。
by ともとも1970-
エロ怖い
描写が綺麗でエッチなシーンもとても良いです。最初はタイトルとの繋がりがどういうことかと思ってましたが、後半明らかになります。
更新が楽しみです
ちょっとありえないのでは…?と内容についてちょいちょい思いますが、毎月更新楽しみにしています!定期的に1話から読み返してしまいます!
by みきはな-
作者買いです
以前から作者さんの作品が好きで購入しています。金魚妻もそうですが、ミステリー要素が強くて、適度にエロあり、とても上手に描かれています。今後の展開が楽しみです。
初めて読んだときに、よくそんなに頭が切れるなと思った
手段は選ばず、計画的に、本質に迫っていく所がすごいby 匿名希望-