最初は
サクサク読み進めてきました。容姿を変えて会社に入り旦那さんを死に追いやった奴らへの復讐。いろんな復讐の仕方があるなと笑
私的には最初のほうが内容的に好きでした。今はちょっと購入ストップしてます。話が長く続きそうで今後の購入も悩み中by 匿名希望-
んー
なんか複雑な漫画です!何がしたいのかよく分からないのでちょっと理解がしにくかったです!ミステリーあり!
by あー123123-
無料分
無料分まで読みました。復讐されるのは最低な人たちです。この作品にはいい人と最低な人がはっきり区別されていますね。性的な描写がちょっと気持ち悪いです。
個人的にちょっと苦手な絵なので、無料のお話は見ましたが、お金を払ってまで見たいという気持ちにはならない。
少し怖いのが苦手なので 私には向いていなかった作品かも・・・
何話まで読めば スリルが出てくるかなーって感じで 読み進めないとダメだったので、退屈に感じました。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、画のタッチも内容も好きではないので、これ以上は読む気になれません。もっと明るさとかユーモアとかを混ぜ込んだ復讐劇ならよかったのですが、ただただ怖いだけです。
画が好きな感じだったので無料読みしましたが内容が怖かったです。
ドラマ化できそうな作品だと思いました。by 匿名希望-
よくわからない
内容がよくわからない
どうして人気があるのかわからない
つい読み続けてしまう作品が多いですが、はじめて、コマを読んでる途中でやめましたby 匿名希望-
この漫画のテーマは復讐ではなくエロ
復讐のパターンや手法は単純で既視感あるものばかり、心理描写もどこかで見たような薄っぺらい内容。そのわりにエロシーンはとても凝っていて描写も多い。頭を使わずに描いているなあという印象。
by そひあ-
読んでみたい
題名が興味を少しそそりました。少し怖そう。最近まんがにはまり中で、寝不足気味ですが、読んでみたいと思います。まんがは、おもしろい
by あーーみかん-