ファムファタール

22話一気に読みました!
    とにかく絵が流麗。

橋本課長のお葬式でとても満足げに微笑んだ姿に同性ですが、ぞくぞくしちゃいました(笑)。
    そして周囲の男達を次々と魅了する、まさに「ファムファタール」である密。
    復讐するためなら、自らの肉体も投げ出し、欲望をひたすら貪る。
    云わば、それが彼女自身の深い哀しみや瑕を忘れさせる手段なのかも!?

結末はやや予定調和的で駆け足でしたが、
    また最初から読み返してしまったほど。

もしも実写化するなら(敬称略)
    前夫に長谷川博己
    現夫にディーン・フジオカ
    陽ちゃんに綾野剛or松田翔太
    橋本課長にダンカン
    部長に平泉成
    その甥にホリエモン
    同僚にお笑い芸人たち

さて密は・・・本当に難しい。。
    沢尻エリカ?
    ウーン、ちょっと違う。
    長谷川まさみかな。

佐伯に大島優子?
    これもなんだか違うような。
    もう一人の復讐された子(名前忘れた)は朝ドラの誰かで!

扉絵も何気に巧み。
    復讐された人の顔は全員消されていましたね。

のっけから心わしづかみ❗

1話目初めから凄い展開‼

夫を死に追いやった会社の人間達に復讐する話なのですが。
    この話は重苦しい復讐心よりもヒロインの妖艶さと狂気によるやり方がメインでサクッと読めて面白かったです。
    ↑と考えるとラストも良かった。

最後まで読んでからもう一度読み返すとストーリーが繋がりより楽しめると思います。

メンズコミックを描いている作家さんなのでエロシーンは素晴らしい。
    復讐をテーマにしたアダルト作品と言うかどうか・・?という際どいラインです。

連載再開してる!

最終話読んでから時間が経ったので、また初めから読み直そうと思ったら再開してた笑

近年の復讐物の中では一番面白かったものね。

ハッピーエンドの先に待ち受けているのは?

続きが気になる!

止まらない系

社会に出ればいるところにはいる、
    所謂くそ女、くそ男が日頃から行っているくそ行為の精算を払わされる復讐劇。

一話一話が簡潔でテンポが良い上、面白いので気がついたら読み進めることだろう。

ラストに待ち受ける展開によって、
    テンポの良い物語の評価が変わると予想するが、概ね高いポイントなので期待てきそうである。

一気読みー(*_*)

ポイント追加してまで、読んでしまった!

夫を奪われた女性の復讐!
    華麗と言うか、頭脳的と言うか、とにかく素敵で、スッキリ~します。

画も綺麗でお色気もあり、1話でハマったら、最後まで読まずにはいられなくなるかも、です。

強い女は素敵ー、綺麗で怖いけど、読み終わりはスカッ!とします!おすすめです。

2部に入っても何故だかワクワク。

1部が終わってスッキリしまいましたが、2部に入っても何故だかワクワクしています。入りたてのときは引き延ばし感を確かに感じましたが、今回の密さんの目を見て"復讐"なんだなって、思います。少女のおかれた状態と密さんの過去が関係しているので、だぶらせていると思います。根は深いかも。密さんと少女のこれからと新たな復讐劇が楽しみです。

by ハフ

読みやすい

サイコパス的な主人公の復讐の話。
    ドロドロし過ぎず、とても読みやすかったです。
    話数も多すぎないので一気読み出来ます。
    広告や無料立ち読みの先が気になったならまとめ買いして損はありません。

蜜さん、絶対敵に回したくない。笑

軽快

絵がキレイで、エッチなシーンもドキドキ。復讐なのに、スカッとして、フフッと笑ってしまいます。一気に読み進めてしまいました。

…40ポイントなので、1話分をもう少し長くして下さい。

スッキリしました

広告から来ました。主人公が美人で、内容も若干先が読めてしまうものの、悪を裁く感じが読んでてスッキリしました。
    最終話まであっという間に全て読んでしまったので、もっと読みたいと思ってしまいました。

わからなくなって最初から読み返した

144話までついて感じたことです。

最初は1人ずつ復讐していくので分かりやすく
    楽しんでいましたが、
    途中からなんだかついていけなくなりました。
    更新して少しずつ読んでいたからだと思います。

なので一気に読み返したところ、おもしろみが倍増。
    その場しのぎで話が続くのでなく、
    作者さんが長いストーリーを予め考えているからこその途中、渦中だからこそ謎やもやもやが沢山。
    どうなっていくのか、蜜(美月)のお母さんと学生時代に産んだ、連れ去られた娘がキーポイントとなっていくのかなと思いますが。
    個人的に斉藤さんが好きなので悪いようにしないでほしいです笑

途中でおいてけぼりくらった人は、時間があれば読み返すといいです。こっちの世界に来られます!笑

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全6,013件