黒澤R(プロフ付)
ちょっと読んでみよう、と思って
サクサク次へすすみました。
展開の早さもちょうどいいので飽きないですby かぶけん-
すっごくおもしろい
とにかくおもしろいです。
復讐ストーリーですが、ストーリーがとてもおもしろいです。ちょっと現実離れしてるけどマンガだし。by 私こそがトラコです-
表紙だけ見ると絶対に読まないテイストの絵だけど、ランキング上位だったので試し読みしてみた。うーん。あんまり好きじゃない…。
by ルルルのル-
復讐賛成
程度があるんだろうけど、愛する人を殺されたり、家族から壮絶な扱い受けていたら「復讐」ということが頭に浮かぶはず。復讐しても亡くなった人は戻らない、もしくは人は変わらない、復讐は負のスパイラルとか言う人もいると思うけど。でも経験した人は復讐したいと思う。ただやり方だよね。相手に分からせないとね。
無料分までの感想です。あ、復讐推進派ではないですよ。課金したいけど、キープしておこう!by さくがじのん-
途中までは夢中で読んでいました。
復讐のためにそこまでする!?って思うことが多いけどおもしろかった。
途中から登場人物が増えていってもう訳がわからなくなり挫折しました。無理に引き伸ばさずおもしろいところで終わってほしかった。by さら0915-
大好きな作品です。
復讐していくところがドキドキして続きが気になりすぐに課金してしまう作品です。
早く続きみたいです。by お仕事-
主人公がとても魅力的です、少し怖いけど気持ちがわかるような気もするのでついつい読み進めてしまいました、次の展開が気になりどんどん購入してしまった。
by わび太郎-
初めはわからなかった
はじめは面白さがよくわからんから、ぜんでしたが、途中からだんだん面白くなってきました。
少し長く読んでいくと、どんどん面白さが分かるようになると思います。by 匿名希望のアヒルの子-
刺激が強いシーンが多々ありました。
頑張って読み進めるとまさかの展開とかで夜更かしして気付いたら読み進めてました。by ちゃんじゅんそく-
女の復讐って怖いな、やっぱり利口なんだろうな実際そういうこと頑張って世の中にあるのかもしれない。絶対やられてしまう。
by P J ハグ-