2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
黒澤R(プロフ付)
家族
夫の上司同僚への復讐が終わったあとの話もよいですね。個人的には坂本さんと子供たちの疑似家族の話が大好きです。
by 蘭☆丸-
絵が綺麗!あとストーリーがよくできてるドラマ化されただけあります。まだ最後まで見てないけど、課金してと見たいかも。
by ココ3-
絵も好き
読む人の性格、その時の精神状態などによって、解釈が別れますよね。私はもっと過激でも良い派です。何度も何度も読んでいますが、私は飽きません!
by こなりん-
究極の復習の仕方だなと思いながらも、引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。主人公本人が最後には幸せに終わって欲しいなと願いながらハラハラしながら読んでます。
by きくまる。-
なかなか
読み応えあります。繰り返し読んでいると、何となく真意が分かってくるような気がします。結構、奥が深いお話しだと思います。何故、復讐しているのか、誰の為の復讐なのか、その真意が繰り返し読むと分かってくる感じですかね…。
by ろいえんた~る-
テンポよく復讐してくれるので良いです。途中までしか読んでませんが、これからもテンポよく制裁下してくれると嬉しいな〜。
by Moringirl-
怖い…
絵がグロかったりリアルすぎてキモイこともありますが、怖いけど続きが気になります!
自分の知らないところではこういうことが現実に起きてるんだろうな、、、、、by にゃーごろり-
最初は 以前放送されていたドラマがきっかけでした
無料お試しのみと思ったら どんどん引き込まれてしまいました
このまま読み続け 結果がどの様になるのか楽しみですby ちびじゅん-
読んだ後の爽快感。
旦那さんを自殺で亡くした主人公が、旦那の自殺に関係のある会社の人たちに次々復讐していく物語。旦那の弟の協力(色々な職種に扮して)もあり、復讐と会社もどんどん働きやすくなっていって、読んでいるとスカッとする気持ちになります。
by キョー休み。-
復讐する心
タイトルの絵を見るだけで、私の好きな作品ではないだろうと思って読んでいなかったのてすが、復讐って面白い!
by しゃーき-