表紙の絵が怖いなと思っていましたが、読み始めると面白い!
少し、エロい場面もありますが、引き込まれます。by 匿名希望-
見てしまう!
復讐、、心の奥にあっても実行する人はあまりいないんじゃないかな。
でも、その復讐のやり方がなんとも残酷でスッキリさせてくれるところもあって、読み続けてしまう作品。ストーリーが急に変わるのがわからなくなることがある。by 匿名希望-
絵が好き。
密さん、なかなかやるなあ…。
ストーリーはハマればハマりますが、どこかスッキリする部分もあり…。絵がとにかく読みやすい。by 匿名希望-
綿密な計画と狂った思考。
ここまで見事に復讐する熱意は凄い。
だからこそ怖い。復讐に終わりがあるかしら?自分が消える事でしか完結しないんだらうなby アッチョンプリケ-
きれい
エロさもあるけど、絵がきれいですきな感じだと思って読み始めました。ストーリーが奥深くついつい、読み続けてしまいました!
パワハラ、過重労働で夫を殺されてしまった妻が会社の人間たちに復讐していく話。最後がどうなるのか気になってどんどん読み進めてしまいます。
怖い
みんな、復讐されると思うけど、色々な復讐の方法があって面白いです。
自分の身を削ってまでも、復讐する姿は少し怖いです。by おおりんご-
ジワジワくる
ジワジワと怖さや不気味さが襲ってくる展開です。ヒロインがすごく魅力的、というわけでもないのにそそられる感じが絵からも伝わってきます。リアルにいたら、さぞ怖いだろうなと思う。
毎日無料配信をゆっくりよんでますが、ちょっと怖めのストーリーです。
何を考えているかまだ読めない主人公の意図が今後楽しみです。by 匿名希望-
奥が深いのかな
前半?の主人公の復讐劇はなかなかおもしろい感じで進んでたのですが、徐々に話が深いところにハマっていく感じですね。
まだ途中までの既読ですが気になるストーリーにハマっていきます!by 匿名希望-