黒澤R(プロフ付)
引き込まれるわーー
エロ描写もあるからこそなんか闇感が強くなる気がする。
ので良いと思う。
課金とまらん。by はなーーーー-
面白くて一気読み!
1回だと分かったような分からないような。
だから購入して何度も読む楽しみがあるなぁと感じました。何回読み返したらちゃんと理解できるかしら〜by たくちゃんぺっ-
おもしろい。
読んでいくうちにどんどんはまってしまいました。
無料でこんなに読めてありがたいなととてもおもいました。by あーたま。-
復讐とか好きじゃないけど…
最初は、復讐…って何かあんまり好きじゃないな〜…って思いながらも黒沢R先生の金魚妻を見た後だったので気になり見てみたら、やはり惹き込まれてしまいました。。復讐は良くない意味の無い事だと思ってましたが、読み進めると、当然だ…と思いスッキリする、ホッとする事もあって肯定して見てしまいました。でも、どこか世の中には本当にこういう状況や環境でツラく悲しい事が起きてるかもしれない事を考えてしまい、ただ面白かった!で終わる作品ではなかったです。
by みはきる-
蛇足
最初の話は面白かったのに
第二段が始まったら全然おもしろくなくなった。
というか登場人物の見分けがつかなかったり
エピソードがいろいろあってなんの話?みたいになってしまったり。by モフ美-
先が気になる
初めはタイトルと絵でホラー漫画なのかと思いました。が…!!
一話読んだらどんどん先がきになって、とまらなくなりどハマりしてしまいました!
次はどんな展開になるのか、毎話ドキドキしっぱなし、これは沼ります!!by rる-
復讐いいですね。
面白くてやることが沢山あるのに見入ってしまった。by ぱぴぷぺぽぽぽーん-
なんとなく読み始めたら、ストーリーが面白い!!先が気になるし、登場人物もみんなどこかしら闇を抱えてて、一筋縄でいかないところもいいです。、
by りん310-
おもしろい!!
復讐劇がどんどんエスカレートしていくのと、次々と主人公が代わっていくので、すぐに次が読みたくなります。
by ramuneco-
もったいない
復讐が終わってスッキリしたところで完結で良かったのに続けちゃってヒロインが世直ししてるみたいでなんかつまらなくなってしまいました
ただ、毒親パワハラご近所トラブルから事件に発展するのはリアルでよくある話しですから作品にうまく落とし込めてると思いますby おもちだんご-