【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(17ページ目)
黒澤R(プロフ付)
- 201話まで配信中(50~51pt / 話)
思ってたのと
自分が思っていたのとだいぶ想定外のストーリーだった!まさかのエロから始まる復讐劇だったとは思わなかった!
by わやなかま- 0
ここまでするかな?
ヘドが出るくらいひどい人物がたくさん登場するので、読んでいる最中は気分が悪くなる時もしばしばありますが、考えさせられることも多い部分があり、ついつい読み進めてしまうのですが、、、。
by ザマスざます- 0
復讐劇に読み応えありです
ドラマがきっかけで読み始めました。
次々夫が自殺した原因を追求しながら復讐を果たす内容はかなり次の展開が気になりすぎて、読んでしまいます。
復讐を果たした後は幸せに暮らす家庭を作って幸せになって欲しいです。by くわきち- 0
盛り返してきた
長く続いているので、ちょっと飽きてきていたけど、小学生たちの話がおもしろくて、また読み進めています。
スカッとする展開に期待しています。by ぺりゆ- 0
最近は怖くなってる
全巻購読してます。
最近のPTAの話辺りは、あんなにうざく、口撃的な保護者ばかりの学校が有るのか?意識高い学校なのか?入り込みすぎて、コミックの世界なのにモヤモヤして読んでます。
フィクションなのに入り込んでしまう、フィクションでよかったと思ってしまう怖い作品です。by airi1- 0
結構買い進めてみましたがこれ凄いスッキリする。
何よりみつが美しい。
メガネくんとそういう感じになってこちらとしては嬉しいかも。by 27円- 0
ある意味、戦う聖女
善悪を超越して、戦う主人公。悪女でもあり聖女でもあり。しかし、守るべきものはしっかり守るという意図も感じられ。
一方、女性、子供のおかれてる立場の現実を、さらっと描いてる。いろいろ救いのない話が多いけど、凛ちゃん登場後、小学生女子3人が、密さん、モーレツシニアの坂本さんと共に、これからの時代の新しい回答を示してくれる気がして楽しみです。by Lovers- 0
妻の復讐がスタート!
亡くなった夫のために妻が復讐するというストーリー…
妻の気持ちもわかるけど、内容が結構過激だから複雑な気持ちになったのは、私だけかな?- 0
面白かったけれど、最近は風呂敷広げ過ぎなんじゃないかしら。
蜜さんあなた何がしたいんだ
もう少しコンパクトに終わらせていれば良かった。by さくらブリッジ- 0
好き
復讐するのが気持ちいいです。夫の死の原因になった人達を追い詰める感じがとても好きです。ドラマも観ました。
by maria418- 0