黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
(*^^*)
何回も見かけたことあったけど、表紙の絵が怖くて見ていなかったですが後悔しました!とても、面白いし絵は中と違う雰囲気でとてもよみやすいです!わかりやすい恋愛物語でもないし、こういう内容がはまりやすい!とても、楽しいです!!
ほんとに、こんな人が居てるんやろか?
綺麗で頭良くてと全部揃った人...
いてるなら、助けては欲しいby 匿名希望-
怖いけど
夫の自殺から、会社で何があったのか知らざるために義理の弟と一緒にさぐり、復讐をする。
怖いけど復習していく過程はすっきりする。復習で終わりだと思ったら次の話になっていて、どうなるのか気になりみ続けてしまう。絵が綺麗。by はなはな10-
密さんサイコーです。
エロく賢く、キレキレな美人で、自分は不得意な分野を得意としてるので、読んでて全く知らなかった分野の裏側が知れておもしろい。by 匿名希望-
黒澤Rさん大好きです
復讐ものってあんまり好きじゃないけど、この作品は楽しく読めました。
蜜にしあわせになってほしい。
無料分が終わってしまい、課金しようか悩んでいますが、百話以上あるのでポイントと相談して購入したいと思います。by 匿名希望-
続きがきになり、、
無料分を全部読みましたが
続きが気になり、購入してしまいました。
主人公の過去がわかっていく度に
最初と印象が変わりました。
読み返すとさらにおもしろかったです。by 匿名希望-
おもしろくてとまらない!
次はどんな展開なのかどんな復讐なのかっておもしろくてスクロールがとまらないです!スッキリします(笑)
by ヘーゼルナッツチョコ野郎-
これは読み進めてしまいますね。蜜さんの色気が半端ない。夫の為に復讐に燃えた女の人って凄い。斉藤さんの存在が蜜さんにどんな影響を与えるのか、、、
恐い話なんだけどついハマってみちゃう。
蜜さん頭良すぎて先がよめない。
単に元旦那を追い込んだ人たちへの復讐劇かと思ってたけど、実際はもっとスケールが大きくてそれぞれの登場人物も恐い。by 匿名希望-
最近
最近中だるみ気味かなぁと思います。
長くなってきてそろそろいっかなぁと、、、
復習編までがハラハラ展開ですきでした。by 匿名希望-