黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/02/04 10:00まで)
ちょい悪主人公に引き込まれる
頭が良くて美しく、復讐の為に様々な手を使う主人公に引き込まれました。
続きが気になりなかなか退会できません^^;by 匿名希望-
うー!こわい!でもすっきり!!!!
表紙的にもっと怖いのかと思っていたけど、かっこよくってワクワクする!by 匿名希望-
面白かった
ムカつくけどすっきり。ドキドキが楽しめます。
でもやっぱり旦那が亡くなったのは取り返せなくて悔しい事です。by フェリオ-
ブラック
ブラック会社。世の中の会社企業、いわゆるブラックな所が無いわけでは無いと思う。サービス残業、パワハラ、セクハラ、男尊女卑。
by kazueri-
面白かった
亡き夫の同僚、いい人ですね もっといろいろ話せていたら死ななかったのかな なんでもこなす主人公は器用です
復讐の仕方が、賢く、えげつないです。バレないというか、見極め出るのが、すごいです。わるいことはできないです。
怖くてエロくて❗️
話のテンポも いい❗️絵もキレイで読みやすいです。主人公の悲しみの深さが よく わかり はまってしまいました。
絵が綺麗
まだ無料分しか読んでいませんが、
良い漫画だと思います。凛の可愛い弟が亡くなってしまうだろうページは、まだ開けてません。漫画だからの悲劇ではなくて、現実社会で母親の再婚相手のせいで、金銭、そして安堵する小さな居場所さえ失われてしまうことがあるのは、ありがちな現象なんだと思います。子供に性暴力したり、憂さ晴らしに殴ったり、ヒモになりたいお金のない弱い男とは、優しくされても離れてほしかった。密さんは、やってくれると信じているので読みたいです。by 匿名希望-
嫌なやつがしっかり苦しんでくれるので、みていてスッキリします。あの男性だけには幸せになってほしいな。。
怖いけど見たい
世の中、復讐したくてもできなくて
泣き寝入りするのがほとんどだから
このマンガを見たらスッキリします!by 匿名希望-