黒澤R(プロフ付)
複雑…!
旦那さんの復讐をして再婚するまではまだ面白く読んでた(復讐相手とえっちするのは理解できないけど)
美月ちゃんが出てきてから複雑になってきたので読み続けるか悩み中by 匿名希望-
無料に釣られ読んでます。
復讐の仕方がエグいw
それなりの事をされたからなのですが
顔よし仕事もできる完ぺきな女性が
繰り広げる復讐劇です。by じゅんこぉぉお-
こわっ
内容が、まさにスリルと恐怖感を味わえます。主人公も美貌に産まれてきたし…悪い事だけでは、ない気もしますが…
キニナル
はじめはただの復讐かとおもいましたが、なんだか過去の話も出てきて…それも復讐になるのかな。すごくきりなります!
偶然、クリックしてしまい、読みはじめましたが、、、、ありえない感じの話が多いけれど、どうなるのか先は気になります。
けんとうの文章である美貌と狂気を武器に復讐する物語。最近、この様な復讐をテーマにした漫画が多いけど共感する人も増えたんだろうな。
絵が綺麗
絵が綺麗で大好きです。
でもストーリーが複雑かな。
私最初の頃の亡くなった旦那さん復讐の
お話辺りが1番好きです。by 匿名希望-
面白い…
現代の社会、企業の内部を垣間見ているようで面白いです。…が、しかし、途中で話の内容が飛ぶ?ことがあり、わかりにくいと思うのは、私だけでしょうか?
狂気
愛する夫を奪われた未亡人の復讐劇です。
狂気にまみれてます。復讐のためとはいえ、貞操観念がなさすぎるとは、どうなんだろうとは思います。美人だけど、内面はわからないです。
エッチなシーンはありますが、美貌を利用した内容だし、そそるものかどうか、わかりません。by 匿名希望-
んー、、、
エロい描写あるのかな?と思いました。普通に話は面白いが余計な描写が多いのと、感情移入できないせいか、復習には向かないような動機でした。