絵がきれいだし、ストーリー展開もおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。
蜜さんの復讐劇が素晴らしい。by 匿名希望-
続きが気になる。
まだ連載中なのかなぁ?完結って記載がないので、まだ続く話なんだろうけど。
面白い!初めは旦那を殺されて、その人達に復讐するだけかと思ったら、自殺して一人で死んだ優吾さんにも、彼が羨ましがってた後輩とパートナーになること、子供を作る事で復讐してるところとか、普通の話より凝ってていいです。
まだ、無料のところから少ししか読んでないですけど、自分に似た子供の、義理の父に対する復讐も物凄く気になるし、コメント見ると、パートナーの鈴木さんに対するストーカー女も出てきたり、するみたいだし
話の先が気になる作品です。by Non a-
少しやり過ぎだって思ってみてましたがこれくらいしないとなーとなりました!
絵が綺麗なのでどんどん見たくなるくらいでした!by 匿名希望-
おもしろくてスラスラ読めてしまいます。愛する夫の死の真相を探るべく、正体を伏せて入社する主人公。関係者達を次々と陥れていく展開に読み応えがあります。
すきです。
タイトル見た時、『あまり好きではないな』と思っていたのですが、気にはなっていて、無料だし…と読みだすと、思っていたのとは違い引き込まれてしまいました。
まだ読み始めですが、次が気になる毎日です。by 匿名希望-
見入ってしまいます
密さん綺麗。復讐せずにはいられないという、欲求。怖いけど、ついつい見入ってしまいます。
絵も綺麗です。by ひろひろひろひろひろこ-
アメトーークで
広瀬アリスさんが紹介していたので読んでみました。自殺した旦那さんの復讐のために、奥さんがいろいろやります。おもしろい!
エログロイw
絵も綺麗だし、清々しいほど完璧な復讐で、ドロドロしてる部分もあって、とにかく密さん美しくて聡明で、私も虜にされました。笑 続きが気になるので課金します!
面白いです
葬式の時の奥さんの顔を覚えているなら、いくら髪型変えたって思い出すんじゃないかなー(^_^;)とは思いましたが、絵が綺麗で読みやすく引き込まれます。
タイトルでは…
復讐の未亡人なんてタイトルなので、どんなミステリー的お話かと思ったら知能犯でもあり、密さんの自分を犠牲にしてのあれこれがスゴい…こんな手段で復讐するのか…!!
面白くて次々に読み進めたくなります!by 匿名希望-