黒澤R(プロフ付)
エロかっこいい
エロかっこいい主人公の復讐劇は読んでいてスッキリする。無料のところまで読みましたが、これから過去が明かされそう…。気になります。
by ahjdm-
密さんが素敵
なんども広告に出てきて気になっていました。無料分読み終えての感想ですが、密さんの頭の良さに驚きです。
by すう~-
まだ途中までしか読んでいないけど、際どいなと思うところはあるけど、ストーリーが面白くてもっと読みたいと思う。ただ、話が色々ととぶので、内容が分かりづらいときがある。
by いぬさる-
続きが気になる!
以前からずっと気になっていた作品。無料分がたくさんあったので読み始めました。どんな完結になるのかとても気になります。
by タクチン-
前半と後半
前半と後半で全然違う。
別の漫画のようだなと。
主人公のキャラもちがくないですか?
でも、なんやかんや続きが気になり追いかけてしまう漫画です。by popoya-
うーん…
なんか因縁が深すぎて…よく分からなかったです。
無料で読めるところまで読みましたが、課金して読もうとは思いませんでした。by りんまり-
無料お試しで読みました。内容がなかなか、怖いですねー。復讐のためなら夫を自殺に追い込んだ人と関係を持つとか、怖すぎますね。
by りえぼーーー-
難しい感情になる作品。
後半にいくほど感情の持ちようが難しい。
絵が綺麗なので酷い場面も読み進められる。by りりりり999-
みつさんファンになりました
美人でキレ者でカッコいい。昔から異性を狂わせ同性からの嫉妬や羨望で不幸な感じですが、幸せになれそうで安心です。
by BB弾-
色んな復讐があるけど。
大切な人、愛する人を亡くすとこんなにも復讐に力を注げるものなのかなぁ。by 1443-