黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/03/04 10:00まで)
広告で流れてきたのが 面白そうだったので、読んで見ました。初めは無料で読んでいたのですが、続きが気になりすぎて購入しちゃいました。はまってます^^;
美しい
美しい人程、裏には何かあるってね。それにしても、復讐はきれいだなって思います。蜜さん、悲しいけどきれいです。
まだ途中までしか読んでないけど、復讐のために夫の会社に乗り込む…実際には出来ないから見ててスッキリします。
この物語にどんどん引き込まれていきました。主人公が聡明で、復讐劇は完璧で、美しく素敵でした。続きが楽しみです。
アメトークでアリスちゃんが読んでると知って気になり読み始めました!復讐やってるとこ、結構スッキリしながら読んでました笑
意外
色気のある復讐譚かなぁ…と思ってカタルシスを求めて読み進めましたが…
話が進むにつれて、アノ人にもコノ人にも意外な過去があることが判明し…
この意外性が面白い作品です。by 匿名希望-
密さんかっこいい。
わたしも仕事でストレスためてます。主に人間関係で。。。
たまたま出会えたこのストーリー。痛快です。正直言ってスッキリ系。無料分だけど、今のところ後味も悪くない。by 匿名希望-
続きが気になる
まだ途中ですが、続きが気になって気になって…課金してしまいます(笑)
過労や人としてゲスい所など、人の弱さがよく分かるマンガだと思います。by あやりりりり-
謎が解けては、謎が増え。
伏線が多くって、一つの出来事が終わってもまた新たなストーリー(謎)が起こり。
最新刊が出る度に次は誰のストーリーなんだろう?と思いながら読み進めていってます。
女性は強くもあり、か弱くもありですね。
個人的には凛ちゃんのファンです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、とってもエロティックなところに惹かれました。お話しもハラハラドキドキするエロティックサスペンス?的です!!
by アグイ-