続きが気になる
まだ途中ですが、続きが気になって気になって…課金してしまいます(笑)
過労や人としてゲスい所など、人の弱さがよく分かるマンガだと思います。by あやりりりり-
謎が解けては、謎が増え。
伏線が多くって、一つの出来事が終わってもまた新たなストーリー(謎)が起こり。
最新刊が出る度に次は誰のストーリーなんだろう?と思いながら読み進めていってます。
女性は強くもあり、か弱くもありですね。
個人的には凛ちゃんのファンです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、とってもエロティックなところに惹かれました。お話しもハラハラドキドキするエロティックサスペンス?的です!!
by アグイ-
旦那を自殺に追いやった人たちへの復讐劇なんですが、全てが美しくて引き込まれます。決して明るい話ではないのですが、復讐後に良い方向に転じることも多いので後味も悪くない。
ドロとエロ
試し読みをして、続きが気になって購入しました。主人公の密さんが少しずつ過去と現在との話が交差して理解して行くのですが、ドロドロが凄い。
はまってしまった
蜜さん、ステキ
なんでもできるスーパーウーマンだからこそできる復讐。
初めは人が死んじゃうのかと思っていたら、犯罪にはならない(多分)程度に復讐する結構リアルな話だったので面白い。
そして、出てくる奴らがまたムカつくやつばっか!!by 匿名希望-
みんなが……
みんな誰しも恨まれる可能性がある中で、この作品めちゃくちゃいい!ドラマ化してほしいくらいみんなに見て欲しい!
おもしろい!!
絵がキレイでストーリーもおもしろく飲み込まれます。
会社での復讐後のストーリーが続いていますが、どんな展開になるのか楽しみby 匿名希望-
読み進めてしまった
すごい面白くて読み進めてしまいました。
こういった復讐劇あまり見なかったのですが、女の復讐は怖いですね(笑)by 匿名希望-
本当に面白い
最初はなんの復讐なのかわからなかったのですか、読み続けていくと、色んな人間性が出てきて飲み込まれていくような作品です。本当に楽しいです。