黒澤R(プロフ付)
キャンペーンで40話イッキ読みしました!ダークだけど引き込まれますね。復讐を肯定も否定もしないけど、肯定すると終わりがなくなる気がして怖いです。でも続きも気になるので読み続けます!
by ブラックマイマイ-
読み始めるのセクシーなシーンが多めです。でもなんだかんだハマって読んでしまいます!内容はタイトル通りです。。
by なかなかいい-
青年漫画らしいエロとグロたっぷりの作品。人間のドロドロした話とか、復讐モノやエログロが好きな人は好きかも。個人的には読むのがすぐしんどくなっちゃいました。。
by ニックネーム123456-
ゾクゾクする
まだ途中までしか読んでいないのですが、現実にありそうで、でも現実じゃ絶対ここまで上手くいかないだろうという絶妙な話の具合にゾクゾクします。復讐したい方は参考にできる…かも?
by ゆうきちひろ-
こわい!こわすぎます!世の中、いろんな復讐の方法があるのですね。。マンガの中の世界だけと思いたいです。。
by おしゅう太郎-
ぜひ
もやもやをスッキリさせたいとき、自分のドロドロが、人に迷惑をかけそうだなって…思った時に読むと、人の振りみて我が振り直せって感じになります😣
by コロコロチコ-
涼しげ
なんだかこの作品はとても涼しげに感じてしまいます。夏の暑い日なんかでも、とても涼しげ。それがこの作品の悲しさと不気味さを物語っているように感じます。
by margue-
狂ってる
多分、密はイカれてるんだと思う。いくらじわじわと死なせるためだからって復讐相手とやれるか?ダークヒーローとか悪役なのに好かれるキャラって復讐したいとか思っても思い止まってしまう自分には出来ないことをやってしまうところに憧れを抱いてしまうんだろうな。矛盾してるけど。ただ、この主人公の復讐のしかたは個人的に好きではありません。真似したいこうなりたいというキャラではなかったので…。
by ぽっぽるんが-
久々にハマる漫画です。
ストーリーがしっかりしていて、セクシーな描写以上に、続きが気になる!
久々に課金してでも読みたいです。by ようちむ-
見ていてどーなるか気になって見てしまう
復讐をしていく中で次どーなるんだろーと気になって読みすすめてしまう漫画です。人間関係や主人公の心の中の感情などを想像しながら読んでいくのが面白いと思いました。
by あんんさん-