作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,070
評価4 38% 7,034
評価3 23% 4,121
13,891 - 13,900件目/全18,301件

深い愛

最初、無料立ち読みしてみよーという軽い気持ちで読んでいたんですが、妻の夫への深い愛情についつい読み進めてしまいました。
    夫を自殺に追い込んだ人への復讐劇というのがとても素敵です。
    無料立ち読みが気になるところで終わってしまったので、購読決定ですね!笑
    まだ私自身、最後まで読めていないのですが、早く続きを読みたいです!

絵がキレイ

人間の醜い部分を美しく描いています。
    本当の強さや賢さとは何かを考えさせられる話です。

復讐内容がまだまだな感じです。エロスな感じですがうーん…ってなりました。
    最初は面白いって思ってましたが途中から内容に飽きがきました。
    いちお作品は拝見してますが……
    刺激が欲しい方には足りない作品です。
    まだ途中ですが自分は足りないと思いました。今後どのような内容になっていくかは見ものですが今の段階ではうーんって感じです。

怖いのか?エロいのか?

黒澤先生の絵が好きです。キレイです。亡くなった夫の復讐。あんなにキレイな奥様だから出来る。観ていてこっちがハラハラです。特に結婚式にあの画像を皆に見せるなんて。スッキリします。黒澤先生の男の人を悪そうに描く。義弟もなんか悪そうな感じ。これからどうなって行くのか楽しみです。まだ真ん中辺りなので今後にかなり期待してます。

華麗な復讐劇を描いた作品。最初の‥課長とのエロい絡みは‥気持ち悪かったです。バイアグラ飲ませてたのか?描写がなんだかリアルで‥。しかし、したたかに獲物に近づいていくさまは、女性としてマネはできませんが、非常に参考になりました。鈴木蜜、恐るべしっ!同僚の方、あんな方が職場にいたら良いですね。実際にはなかなか居ませんけどね‥

…。

無料分しか読んで無いですが、なんかスッキリするというよりはゾッとします。

久々に

続きを読んだら、児童虐待の話でこの先読み進めようか、可哀想で辛いので止めようかどうしようかという感じです。

絵が綺麗で蜜さんが美しくてセクシーでした。悪者達が復讐されていくのが見ていて気持ちよかったです。

黒い気持ちでいっぱいの人には読んでほしい

話としてはとにかく復讐、その一択です。
    なかなか無理がある設定なのであくまで漫画として読んでいただきたいです。

ですが、恨みがあったりどうしても許せない人間がいる人には共感をしながら読み進められるのではないでしょうか。
    だからスカッとはしないとは思いますが;;;
    それでも捌け口がない悩みを抱えているのが自分だけではないと思えるはずです。

ハラハラドキドキします。
    なんとなく読み始めたけれど
    かなり面白すぎて、ついつい何話も
    購入してしまいました。。あちゃー
    復讐に燃える主人公。心の強さと頭のキレの良さにすごくスカッとします。
    彼女の右に出る者はいないのでは?!
    このまま順調に復讐が進み
    彼女の心が晴れる日がくるといいのですが。。どうなることやら