作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,070
評価4 38% 7,034
評価3 23% 4,121
13,881 - 13,890件目/全18,301件

よくできた話で一話目から引き込まれる。
    ただの復讐話ではない。
    ただ、性的な表現がよく出てくるので苦手な人もいるかもしれないが、ストーリーがとにかくおもしろい!
    主人公のさわさんも、復讐の仕方が本当に残酷だが、なぜか憎めない。

最後まで読むと、最初のシーンが何を意味していたのかがようやくつながるからぜひ完結してほしい。

どれも読みやすい作品なので好きで読んでいます。悪いヤツがわかりやすく、復習されていく過程を気持ちよく読み進められるのがいいです。絵も好きな感じなのでとくに性的描写も不快なく見れるのがよいなと感じます。
    不快すぎるエグい虐めやリアルさがないところがちょうど良いと感じているので娯楽として楽しめているのですが、リアルにストレス発散をしたい人には物足りなさを感じるのだろうか。絵が綺麗でストーリーも知性を感じるので好きな人はハマる作家さんです。

気になる!気になる

なんか
    読んでしまいます。

描写も綺麗で。
    こころのおもてと裏が
    はっきりしていて
    驚きもあり、次が気になります。

まだ、途中ですが。
    気になります。

自分にもこんなところがないか、
    主人公ではなく
    他の方の感じがないか
    確認もしたくなります。

じわじわとくる感じがなんとも素敵です。

個人的に主人公の方は、綺麗で知的で好みです。笑

見ててスッキリする漫画。
    あっさり復讐せずに、徐々にに苦しめていく過程が、読んでいて面白い。
    続きが楽しみで夢中で読んでしまいました。
    でも、髪の色を染めただけで、ご主人の同僚にばれずにご主人の勤めていた会社に勤める事が可能なのか疑問は残るがそこは漫画ということで。

サンプルしか見てないですが、先が気になる作品だと思いました。

復讐は楽しいって分かる気がする。
    人とは常にそーゆー汚い気持ちを持ち合わせていて、幸せなうちは人にまで幸せをわけたいと思えるほどの余裕が生まれるけど、そうじゃなくなった途端、豹変するほど醜い感情が出てくるもの。

この作者さんは好きなので、読み進めてみたいと思いました。

復讐される奴がカス過ぎるので、スカッとします。
    どろどろな展開な部分もあるけど何故か嫌な気分にはならないのは、流石だなーと感じました。
    一話一話が短いのが不満点ですが、仕方ないですね。少しずつ読み進めて行こうと思います。
    絵柄は最近の黒澤R先生のタッチよりちょっと古いようで昔の作品なのかな?
    金魚妻とかのほうが絵的には好きですが、内容自体が面白いので満足です。

復讐系好き

旦那を死に追いやった上司や同僚をジワジワ追い詰めていくお話です。

ヒロインのミツさんは美しく仕事もできて心優しい(フリをして)誰もがつい心を許して頼ってしまう女性です!
    しかし裏の顔は虎視眈々と会社に死に追いやられた旦那の復讐を遂行する怖い女性!
    パワハラ上司や噂話で他人を陥れる女子社員etc…。
    エロありグロありな復讐の仕方ですが私は好きです♪

黒澤Rさんの絵がきれいで好きなのと、先に読んだ金魚妻がおもしろかったので購読しはじめました。
    復讐系の話が好きなので、毎回つづきを読むのが楽しみです。
    最初の、蜜の旦那の復讐らへんがいちばん個人的におもしろいと思って、ですが思ったよりあっさり終わったので、その辺がもっと読みたかったかもと思いました。

by maynxxx

スッキリ!ドキドキ!

復讐のやり方が、絶対自分ではできないような内容で、終始ドキドキしっぱなしです!悪い奴には復讐をするって、めっちゃスッキリしますが、あたしが蜜さんの立場なら、落ちて落ちて涙も枯れ果てて、何も出来ないと思います…。
    蜜さん、強い。悪いやつばかりがいてる中での、斎藤さんのようないい人にはホッとさせられます。

復讐の未亡人

復讐系の漫画が好きなので、この作品もおもしろく読めました。

亡き夫や自分の為に、自分の体や協力者を利用して会社の人間に復讐する…。

ストーリーも主人公のぶっ飛び具合もおもしろいです。

絵が綺麗な分、エロさやエグさが半端なく、読んでて若干後味悪い気持ちになりながらも先が気になる…という感じでした。