作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,070
評価4 38% 7,034
評価3 23% 4,121
13,861 - 13,870件目/全18,301件

面白いです

先が気になる展開で絵もキレイなのでグロさは感じません。まだ読んでる途中ですが続けて読みたいと思いました。

無料でなんとなく読みはじめたら、とても続きが気になって即買いしてしまいました!!

何度でも読み返してしまいます。

あまりスッキリしないというか、やってることは犯罪じゃないのか?とか思ったりしてしまいますが、話の続きが気になってつい購入してしまいます。

ドロドロ系が好きな方にオススメかと思います。

どきどきする

ドラマのブラックリベンジの原作なのかな??
    でも、こっちの方が断然すきです。
    主人公の復讐に対する姿勢が完璧で、復讐自体もこわいけど。なんかすごーくスカッとする。でも、やりすぎなくらいエグい。
    で、けっこう生々しくて、時にはエグいエッチなシーンがあるから、ゔッと思うんだけど、それだけではないブラックな感じがたまらなくどきどきする。

主人公への感情移入しすぎてつらかった。

幸せになってほしい。

これは続きが気になる

表紙が怖くてなんとなく敬遠していた作品。読んでみたら意外と面白くてサクサク読んでしまいました。
    蜜さんが綺麗で素敵でほんとに彗星すぎて。なのにやってることは怖いっていう。陽ちゃんといい、どこか淡々と復讐を成し遂げているところが怖くもありますね。
    復讐の中でも男女の絡みがあって、青年誌なので私はあってもいいと思います。
    続きが気になる作品です。

クールで仕事が出来てしかも容姿端麗。仕事仲間からの信頼もありながら実は復讐の為なら容赦なく自身の身体も利用する。そんな密のたまに見せる笑顔が素敵で読み進めるうちに幸せになって欲しいなって思いながら復讐シーンにワクワクしてしまいます。

うつくしい

主人公が美しい。
    外見だけじゃなく、中身も美しい。ミステリアス

ついつい読み進めてしまう。展開が気になって仕方ない。

人間のドロドロした部分をうまく描いている。復讐する側にもちゃんと理由があるということかぁ。
    絵が見やすいです。この作者さんの物語はストーリーも楽しいし、絵もきれい。
    これからも読みます。

どんどん話の続きが気になるストーリーで、サクサク読んじゃいました!
    性的な描写もありますが、話の内容自体にのめり込んでしまっていやらしさとかあんまり考えませんでした。ちょっとしたミステリー事件簿を読んでるみたいな感覚でした!めちゃこみで、漫画を読むようになって面白かった、周りにオススメする漫画トップ5には入りますね…(笑)

おもしろい!

人と人の繋げ方がうまいです。そこで繋がっていたんだ、とか、そういう風につなげていくんだと、ドキドキしながら読み進めています。
    読み進めるうちに、みつの幼少時代のこともわかってきて、バックボーンが分かると、さらに面白いです。みつがこの先にどこに進むのか、何を目指していくのかが、まだまだ目が離せません!みつの復讐見届けたいです

最初はお試しのつもりでしたが、一気に読んでしまいました。とってもドキドキします✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ネタバレしたくないので、あまり書けませんが…とりあえずお試しから読んでみてください。損はしないと思います♪‎|•'-'•)و✧私はだいたい無料読んじゃうと一気読みしちゃいますが(・∀・)(・∀・)

by Satis