作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,070
評価4 38% 7,034
評価3 23% 4,121
13,851 - 13,860件目/全18,301件

ゆるさない!

女の恨み妬みは怖いよー。

潜入して一人ずつ、潰していくなんて。
    でも、やることはやって・・・・。
    ほんと変態。

手をかす人はいったい誰?。
    変装に潜入
    昼飯前みたいな手口
    何者?

死んでしまう前に、どーにかならなかったのかな。
    奥さん
    あなたが最後の落とし穴なのでは?
    とも思えましたが。
    どーなの?

ほんとに面白い漫画

漫画というか、小説を読んでいるような、映画を見ているような感覚に陥りました。
    漫画の範疇を超えている!
    素晴らしい作品だと思います。
    エロの部分さえも立派な芸術作品というか、とにかく絵が綺麗です。
    内容も奥深く何度も読み返しました。
    復讐。
    美しさのイメージがひともないものなのに、密にかかると美しいと思えてしまう。
    自分への復讐でもあるのかなと。
    読んでいろいろ考えてしまい、なかなかうまく感想が書けないのですが、読んで損はありません。むしろ読んだ方がいい!
    とてもよい作品です。

ハラハラ

第一部?も充分に面白いのですが、第二部もさらに気になる展開になっています。
    この作家さんは本当に女性を描くのが上手いと思います。
    現実味っていうより、ついつい引き込まれるようなキャラクターを作るのが上手いんだろうなぁ、、
    まだ、途中までしか読んでいないので、毎月の楽しみにコツコツ読んでいきたいと思います。

爽快感

無料お試しから始まって続きが気になり読み進めてます。絵が綺麗でテンポよく読めるし、スカッと爽快感があるのでおすすめです。絡みの描写が多めですが、絵が綺麗なので不快感もあまり感じないため苦手な方にもおすすめできます。まだ途中までしか読んでないので、復讐を終えたあと主人公がどうなっていくかどのような結末を迎えるのか期待を込めて星5です!

復讐の未亡人大好きです。密はスゴい魅力的で妖艶ですね。初めと終わりの分をちょこちょこ読んでいるので、分からないところもあるけど、密は再婚はしてないって事かな?彼はパートナーって凛に言ってたし。凛の母親、クズですねー。子供より自分の方が大事なんだー。相手の男もクズすぎだけど。凛の友達の母親もあの男に惹かれてたみたいだけど、何に対してなんだろー。ルックスも性格も地位もクズだし、やっぱり身体?

面白いです。

広告で気になって読んでみました。
    復讐の方法が残酷な気もしますが、そうは思いつつも読んでいてスカッとします。どこの会社にもこういう奴が居るんだな…と。主人公が抱えてる闇が自身の哀しみに起因するものなのか、元々そういう鬱屈した何かを持ってるからなのか、いまいち掴みきれない感じもしますが、とにかく続きが気になるので購入し続けようと思います。

引き込まれます

無料だったのでちょっと読んでみよう、くらいの気持ちでしたが、どんどん蜜の復讐に引き込まれてしまいました。
    来月のポイントが増えるまで待ちきれません(笑)

不思議な

蜜さんのもつ不思議なオーラが大好きです。

絵が綺麗なので、個人的には多少グロいところも見入ってしまいます。

復讐を誓う子どもと今後どのように接して、どんなアドバイスをして行くのかがとても気になります。
    またその子がどんな風に成長していくのかとても楽しみです。

隣人の心の闇にも関わるのかな〜と色々想像できるので、続きが楽しみです!

そこまで

そこまでエッチな展開がない。。。
    のに、
    つい見てしまいました。
    同情と、復讐と、いろんな感情が入り乱れてますね。。。
    もっとエッチなシーンが多ければ良いのに。と思いますが、
    良くできたストーリーではあると思います。
    この展開で、女子にはどんな復讐劇があるのか楽しみにしています。
    エロスの世界に陥れてほしいです。

非現実的なストーリーなのでさらっと読む内容