作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,070
評価4 38% 7,034
評価3 23% 4,121
13,821 - 13,830件目/全18,301件

やっぱり復讐ものって

おもしろい!主人公のご主人は本当にかわいそうだと思いますがこういう責任感が強い人、真面目な人がどうしていつも不幸な結末になるのか…ここまで追い詰めた人間はもはや人だと思えなくなるからやり返されているのを見るとスカッとするのかもしれません。しかし夫の敵をとるためにその敵に自分の体を差し出せるのか…自分にはできないかも。

絵が綺麗

黒沢Rさんの絵が綺麗でストーリーも面白いです。
    エロいけど、絵柄が綺麗なので、全然女性でもすっと入っていけます。
    エロが青年誌みたいに不自然じゃないし、ミステリーも入ってる感じでハラハラしつつ読んでました。
    続編もすごく気になっているので、これから読破したいなと思います。
    この作者さんのシリーズは大好きです。

美少女

美少女は幸せ…ではなく、妬まれ疎まれ最悪なこともあるんだなぁと
    幸せに見えて幸せじゃなかったり、不幸せに見えてちょっとしたことが幸せだちだたり、人の幸せはわからないものだなと
    幸せを求めて人を妬む人が一番不幸だなと
    子供が冷静に復讐している内容が…
    大人って子供の生活に影響が半端ないのですね…
    今後の展開が楽しみです。

主人公の女の人がどんどん復讐していくところが面白かったです(*≧∀≦*)
    最後まで読んでいませんが(すみません)この後の話がとっても気になります(((o(*゚▽゚*)o)))
    主人公の女の人の過去知りたくなっておもわず読むスピードが早くなっていきます(笑)

とても面白いので友達にも紹介したいです!!

主人公の賢さ、優しさ、悲しさ、怖さ、全てから目が離せない。優しさゆえに命を絶った恋人の復讐劇から、似ている境遇の少女に手助けをし、無力な少女の心を救っていく。少女の復讐は無事成し遂げられるのだろうか。また恋人を慕う同僚との結婚は復讐劇の一部なのだろうか。もしくは密の心は新たな愛を見つけて癒されていけのだろうか。今後の展開が楽しみでならない。

奥が深い

色んな受け取り方ができる作品。
    とても奥が深いです!
    最初は、旦那さんの生命を奪った職場(上司)に恨みを晴らそうとしているのかと思ったら、そんな簡単なことではなかった!

面白いです

主人公が復讐劇を繰り広げるストーリーなので、続きが気になります!表紙の女性よりも、本編の女性が美人です。一話から3話くらいで終わるショートショートストーリーで続くので、とても読みやすくていいですね。ただ登場人物がクズ過ぎて、イラつく時があります。そのクズたちに必ず復讐していくので読んでておもしろいです。

スカッとする

フィクションとはわかっていながらも出てくる人物が極悪すぎるので腹が立ちます。それに対しての復讐が巧妙で(若干現実離れしてますが。)読んでてスカッとします。画も綺麗!同じ作者の「あなたの奥さん〜」「金魚妻」も読みましたが、女性の身体のラインや表情が綺麗です。後半から展開がゆっくりなので、1巻のみで終わっても良かったかなあと思いつつ読み進めちゃっています。笑

復讐が気持ちいい

一話の最初からなかなかハードな絵のタッチと内容でしたが、どんどん引き込まれていきついつい引き込まれるストーリーです(^O^)絵もキレイで読みやすく、なおかつ大人の色気がある主人公の復讐をついつい応援してしまう内容です。亡くなったご主人の復讐のためカラダをはっていく主人公がかわい素敵に思えました。じかも楽しみです。

伏線が…

書籍で一巻だけ購入したので、続きをこちらで購入しました。

密さんの復讐が終わった後の話になってますが、伏線がたくさん出てきて、頭のなかで回収できないです。(笑)

密さんと優吾の子どもの行方、叔母さん、母親の行方など、これ全部物語に書けるのか、でもぜひ書いてもらいたいです。

とにかく密さんをはじめ、まわりの人間の謎が多くて、これからどこがどう繋がるのか想像できません。

今後の展開をたのしみにしています。