黒澤R(プロフ付)
- 1~14話無料(2026/05/06 10:00まで)
復讐の未亡人
読めば読むほど話に引き込まれていく。めちゃめちゃ面白いです!
色んな漫画がドラマ化、映画化してきましたが、この作者さんの漫画こそドラマ化してほしいくらい大好きです。
人間のどろどろな感じとか
複雑な人間関係見どころ満載です。
アニメでもいいからテレビ放送されないかなぁ と思うくらいオススメですby 匿名希望-
最終的に斎藤とデキちゃうのは、自分を置いて死んでしまった夫への復讐でもあったのでは、と考えました。
ラストの台詞、「気持ちいい…!」は、密さんがどこまでも復讐せずにいられず、その過程を(ハレンチな意味でも)めちゃくちゃ楽しんでしまう、気持ちいいと感じる人だからこそ、出てくる言葉なんだろうなーと…。
ここまで快と狂気以外の感情が表に出ない主人公だと感情移入出来ませんが、淡々と計画を実行していくので、不思議と嫌な印象は受けませんでした。生々しいけど。by 匿名希望-
主人公の密さんが、キレイで仕事もできてエロくて惹かれました。
でも実はいろんな意味で怖い女。
(キライじゃありませーん(笑))
こんなブラック企業のクズ共は、復讐されて当然。
スカッとしてる自分がいます。
無料分しか読んでいないのですが、先がとっても気になるので、引き続き購入してよんでみようと思います。by 匿名希望-
密の過去
気になりますね~
たぶん高校生くらいで妊娠・出産したけど、子ども取り上げられたかしたんですかね??
結婚するまでの過程とか、実母のその後とかすごーく気になる…
それにしても密は美人で賢くて機転がきいて仕事できてちょっと怖いところもあってまさにパーフェクトな女性だと思います。
早く結末を読みたいような、ずっと連載していて欲しいような…by 匿名希望-
読みやすい
黒澤Rさんの漫画は好きです。
愛、暴力をちりばめながら、人間心理を描くストーリーは凄く知的な雰囲気です。
前作で、終わるかと思いましたが、
今作のプロローグだったなら、恐ろしい作品です。
個人的には、作品にリアリティが欲しい気もするので、マイナス1しました。
しかし、黒澤R先生の描く絵は、個人的には大好きですし、今後も楽しみです。by 下々-
絵が綺麗で繊細。
主人公の蜜が、とても綺麗で美人です。
復讐するような感じに見えないけど、復讐の仕方が、エロいのもあり、蜜自身は傷つかないのかなと思った。
蜜の子供は生きてるのかな?この先もまだまだ気になります。by 匿名希望-
金魚妻とはまた違った、ダークな感じが魅力的で良いです。
読んでいて、あーこんな奴いるいる!と共感しながら読み進めていますが、そんな中一人間違ってる!と声をあげている、斎藤君。
亡き夫のため、ターゲットに復讐を次々に仕掛けていく密。二人が今後どうなっていくのか、楽しみです。
ダークでエグいところがあっても、最後にスカッとするので、さくさく読めるのも良いです。by さつゆずりん-
気になる~
復讐で終わると思ったら次々に回りを巻き込む所がハラハラドキドキです❗️
女性ならでは
作者さんが女性ならではの、作品テーマや、心の描写があって、楽しんでます!
by ニャーニャーニャーニャー-
話は好きです。
絵もきれいだし。
でも、更新がちょっとずつすぎて誰が誰だかどーなってんだかかわんなくなってきました。
もちょっと、どーんと更新ができないですかねー?
基本的には楽しみにしてますby 匿名希望-