作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,070
評価4 38% 7,034
評価3 23% 4,121
13,831 - 13,840件目/全18,301件

気になる

次が早く見たくなるマンガです。
    蜜がかっこいい!

こわいけど

宣伝につられて無料ためし読みをして気になり、そのまま購入読みしました。絵や描写がうまく、読んでいて引き込まれます。エロマンガというよりは、リアリティーな人間ドラマというか、ドラマをみているようでした。続きが気になり、途中でやめれませんでした。女性の書き方がとても上手で、魅力的です。作者の他の作品もおすすめです。

カッコいい

絵がきれいで読み始めました。
    最初は無料分だけ…!!と思ってましたが、いつの間にか購入…また購入…!してました…
    はまって、一気に読み進めてしまいました。
    主人公の蜜さんが、めちゃくちゃ綺麗でかっこいいです。
    そしてスカッとします。
    続編がでてるので、今見てるものを読み終えたらまた購入する予定です。
    こんな女性、憧れです。

とても

面白いです。復讐するにはとても勉強になります。

〜復讐の未亡人〜
    《復讐》のタイトルに目がいって読んでます。
    やはりこうゆう系は面白いですね。
    読んでいてスカッとしてきますw
    悪い奴には罰がないと!
    他のも読みながらなので
    まだ途中ですが全部読みたいです^ - ^
    続きを読むのが楽しみです!

つい最近、夫の復讐をする嫁の話がテレビドラマで放送されたのを思い出しました。

ハマる!

話の展開が早いので、無料お試しの1話だけですぐにハマってしまいました!読み進めれば進むほど、続きが気になってついついまとめ購入、からの時間を忘れて一気読み!ドロドロの復讐劇ってわけでなく、合間に入ってくる大人のシーンも絵が綺麗なのでドキドキ感が高まります!いつか主人公の思い通りにならない人が現れないかなって位、周りの人間は振り回されてます!笑笑

過労死、家族はどうやって見抜き支えればいいんでしょうね。
    精神的に追い詰められるのと体力的に追い詰めれるのとどちらが辛いんでしょうかね。
    そんな環境に入ったことがないので客観的に読んでいます。
    復讐とか非現実的な方法ですが客観的に読めているから楽しめて読んでます。
    いやーこんな世界に生きたくないです。

ドキドキする

黒澤Rさんの作品が好きなので読んで見ました。まだ始めの無料部分と数話しか読んでいませんが、復讐ということでこれからハラハラした展開なのかなと期待しています。あっと驚くような展開が待っていそうでワクワクしますができるだけスッキリした話であればよいなと思います。絵はやはり安定の読みやすさと綺麗さでした。

続編が楽しみ!

こんな形で復讐が可能なのか!
    と驚かされます。
    でも、これ、頭良くて美貌ないと無理だよね。
    ちょっと現実離れしてるかな?
    と感じる部分も多少はあるが主人公の並々ならぬ怨み。
    そして仕返し!
    が描かれてますねぇ。
    生い立ちが複雑な感じで、結果このように成長してしまったのかぁ。。。。。
    と感じました。

ざまぁみろ!っていう爽快感と、そこまでするっ!?という恐怖を感じました。人間って汚いなぁって思いました、、、
    やっぱり美しい人間には影を感じるもので、完璧に見える彼女から垣間見える闇、感情の変動を感じられます。繊細さと、大胆さ、両方を感じられる、まさに「復讐劇」
    なにはともあれ、復讐を遂げることができて良かったと思います。