作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,070
評価4 38% 7,034
評価3 23% 4,121
13,811 - 13,820件目/全18,301件

いい

すっきりします。
    訳の分からない展開ではなく、頭が良くスマートな復讐にすっきりです。
    可哀想な場面もあり、子供はー、、て思いますが、復讐 ということを考えればここまでしないといけないのかなーという感じ。
    だいぶ可哀想だった分、しっかり復讐して!!というかんじです。
    続きが気になります!続き待っています!

蜜が、亡くなった夫の元職場の同僚達に復讐する前半は、スイスイ読めて後味もよく面白かったです。
    あり得ない…とは思いながらも、蜜の魅力にどんどん引き込まれて復讐が進められて行く様子が、爽快でした。
    とても面白かったです。
    ただ、元同僚のメガネくんと結婚した所で終わりかと思ったら、その後の後半の話…
    なんだか時系列がバラバラ?でよくわからなくなってきました。
    続きはもういいかな。

絵もストーリーも完璧

黒澤R先生の他の作品を見るとずいぶん絵柄が変わってきてんですね。より洗練されてミステリアスな蜜に引き込まれます。
    過去と現在が交錯するシーンが増えてきてるので読み直しが必要かな?

めちゃくちゃハマる…

久々に、次が読みたくてたまらない作品!!
    非現実のマンガならでは。
    無料だったから読み始めたぐらいのもんでしたが、読み始めたら、とまらない…!!!
    構成力、タッチ…と、確かなものがあり、
    惹きつける力のあるマンガです。小説でも面白いかも〜

主人公の蜜がいったいどこまで策略家なのか…
    誰がホントに信じられる人なのか…

こわい

わたしの好きな絵です。
    身体のラインをキレイに描いてあるし、ストーリーもあっという間に引き寄せられる内容なので、大好きな作家さんです。
    もうちょっと合体するとこいろいろ描いてほしいかな。内容はいいけど、ちょっと物足りない気がしました。とはいえ、長編の話な割には、中身が詰まっててスラスラ読めてよかったです。

とにかく面白い!

怖いのやエグい漫画を探しているうちにたどり着いた漫画です。
    読んでるうちに面白くてとまらなくなる漫画でした!

主人公の復讐にもハラハラドキドキする部分があって楽しかったです!
    とてもスカッとします(笑)

絵の書き方も好きで綺麗でとても読みやすい漫画だなと思いました!

主人公の綺麗さには魅了されましたねぇ!(笑)

なかなか

驚く展開もあったけどこれからまだまだ驚かせてくれそうな予感がしました。
    絵も綺麗だしすごくサクサクと読んでしまいました!

おもしろ美しい

絵に惹かれて呼んでみたけど、蜜さんは普通に考えたらすごい人!
    派遣なのに有能だし美人。
    周りの人間がクズばっかり。
    過去の話は切ない。よく復讐できるなと思う。
    女の結婚式の復讐はいいね。あの手の女にはああいう仕打ちが1番だと思った。
    最終的にハッピーエンドで終わるはずだったような・・・
    どんな風に復讐していくのかがおもしろい。

途中までは良かった

旦那さんを自殺に追いやった人間、会社に対して復讐を果たしていくストーリーです。
    完璧な復讐を果たしていき、最後に亡くなった旦那の同僚と結ばれて??(どうなんだろ)という感じまでは本当によかったんだけど。。。
    あれ?続編でてる?と購入したら、なんだコレ?
    ダラダラ続くし、いい人そうだった同僚の方のキャラ変わってる。続編無い方が良かったです。

無料なので読みはじめて、一気に読んでしまいました。ストーリーに、どんどん引き込まれていきました。早く続きが読みたいです(v´∀`*)