作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,070
評価4 38% 7,034
評価3 23% 4,121
13,801 - 13,810件目/全18,301件

すっきり

よくあるタイプの復讐劇ですが、読み終えたあと、とてもすっきりします。自分の周りにもこういう人いるいる!って思うような人がたくさん出てきて、なんだか身近に感じる話でした。それと同時に、復讐されてる人の性格の中に、自分にも当てはまるような人もいて、自分の意識しないところで他の人に嫌な思いをさせているかもしれないとハッとさせられました。(;ω;)

面白いです

ずっと広告で気になっていて購入してみました。主人公の狂気に満ちた復讐がとても怖く、また最後まで必ずやり遂げようとする意思の強さに引き込まれます。復讐の手段も同じパターンではなく、人によって変える所も計画的で恐ろしいです。再開し、まだ続くようなので、これからも楽しみにしたい漫画です。主人公には幸せが続くといいなと思います。

どんな復讐なのかだれがターゲットになるのかどんどん面白くなっていく。

表紙からエグいストーリーを想像していましたが、読んでみると面白くて一気に読んでしまいました。
    読み終わるとスカッとした気持ちになります。
    復讐のターゲットにされる人たちは現実にもいるようなタイプばかりだからなのか
    自分の職場と重ねて読んでしまいました。だから読んでてスッキリした気持ちになるのかな?

復讐の未亡人

私にも、この美貌と知能スキルがあったら復讐したいと思う。蜜の復讐がドキドキして面白い。

私は無料話が多くあったことからこの作品を読ませていただきました!!はっきり言ってなんとなく展開が読みやすく、よくあるパターンだなと思ってしまいました。ただ私は無料区間しか読んでいませんので、その先はおもしよくなっていくのかもしれません。
    興味がある方はぜひ読んでみてください!読む価値なあります!!!!!!

すごく素敵で面白いストーリーだと思いました。
    絵もすごく好みで、初めは何度も広告が表示されていて、今月分のポイントもうないし、暇潰しに無料部分だけを読んでみようと、開いただけだったのですが、想像以上に面白くて絵もキレイで、よみやすくて、結局ポイント追加してどんどんのめり込んでしまいました。
    オススメですよ

第2章はどのように?

第1章、蜜が元旦那の同僚に打ち明けてその後…というところまで読み終わりました。エロくてやや爽快な復讐劇でした。続きが配信されているようなので、どのような展開が待っているか楽しみです。蜜が妖艶で、闇が深くて、魅力的です。

みつさん

なんだかすごくミステリアスで怖い部分もたくさんあるけどすごくら気になってハマってます。みつさんのお母さん気持ち悪いしブス過ぎる笑男への執着も我が子を大事にしない、道具としてしかみていないところに本当は自分の子供ではないのかな?なんて思っちゃいます。ゆうごとは違う見方をする真言により心を開いてきたのかな?幸せになってほしー!

最初は無料試し読み分だけ読んでみるつもりでした。でも、何だか闇の部分が気になってしまい、結局はポイントを使って続話を購入。蜜の裏の部分が気になってしょうがない、実際に有りうる内容もドキドキさせられて楽しく読ませて頂きました。コミックの方も買っちゃおうかなと検討しています。とりあえず、ポイントを追加して続きを読みます!