作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,070
評価4 38% 7,034
評価3 23% 4,121
13,761 - 13,770件目/全18,301件

面白いです!主人公の女性が復讐をしていくのですが、美人で頭が良くて、ドロドロしたお話なのに何だかスカッとさせてくれる、そんな内容です。途中からまた違った子の復讐をしていくのかな?すごく悲しい過去ばかりで胸が苦しくなってしまいました。どんどんストーリーに引き込まれていってとりあえずポイントある分全部使って一気に読んでしまいました。

これは読むべき!

ひとつひとつの内容が
    めっちゃくちゃ濃い!!!!
    PRや広告で感じた
    内容や主人公とは
    全然違いました!!
    実際読んだ時の
    色々わかってきた時の衝撃は
    何度か読んだ方が
    頭に入ってきて
    とても面白くなります。
    沢山の人物が出てくるから
    結構読み込みやすいし
    中身は濃いけどわかりやすい。
    これは正解だった。

読みづらい

ショッキングな物語の始まりにひきつけられ、気がつけば読み進んでいました。
    女の子の描写がかわいいので見ていて楽しめましたが、登場人物が多く、関係性もシチュエーションもとても複雑なわりに明確な説明がないので読みづらいと感じました。登場人物たちのやり取りから過去の経緯や現在の人間関係をすべて推測せねばならず、さらに、前触れもなくいきなり回想シーンに飛んだりするので混乱してしまいます…
    長いストーリーのようですが、一区切りついた箇所で読むのをやめました。

復讐ものとはいえ、飛び抜けてえぐい内容の話はなく、絵もきれいで読みやすい。次の展開にわくわくする。ただ、復讐される相手達が、実際こんな程度の人ってたくさんいるよな〜という感じで、復讐を受けるほどの悪人か?という印象。この作者さんの作品は好きで配信されているもの全て読みましたが、他作品とは少し毛色が違います。

ずっと読んでる大好きな作家さんです!
    絵も綺麗だしほかの作品がなかなか更新されないので読んでみました笑。ストーリーも、よく楽しく興味深く読めました!一気読みするか悩み中です!ただ、大好きな作家さんですが毎回の話が短いのがいつも不満です苦笑。他の作品みたいにもっと長ければ文句なしですが。。なんの違いなのかなー?

復讐の未亡人

最高の内容でしたね😳素晴らしいです。もうどんどん読み進めたいなって思う素晴らしい内容ですね🎵
    密は復讐のためなら自分は身を粉にする思いでやっているところが意思の強さともいうべきなのかな?恐ろしいものを感じますか理由が理由なので納得しました!仕事は出来るしすごいなあって思います❗ 女を敵に回したら怖いね

どこかのサイトの広告にこのマンガが出てきて、これをキッカケにめちゃコミを契約しました。。。笑
    絵は、個人的にはあまり好きではありませんでしたが、復讐とタイトルに入っているだけに、エッチなシーンが主役ではなく、ストーリーとしても、主人公がちゃんと計算して復讐劇を遂げていく様子は、読んでて何だかスッキリする部分もありました。

怖い。。。

女ってやっぱり怖いなぁてな思った。
    まず、結婚式にされたら1番嫌な事をされるのはなかなか見たことない。やられたら何もかも、うしなってしまう。。。

無料の分だけ読みました。
    ストーリーがしっかりしてて、面白いです。
    ただ時々ゾッとするようなことも多いです。暗い話が好きではない方にはおすすめしません。
    3話くらいでぽんぽんと話が完結しているので読みやすいです。
    好みが分かれる感じのストーリーになっているので、まずは無料分を読んで考えることをおすすめします。

ワタシも

この物語の主人公のように頭脳明晰で美しければ、こんな風に復讐を実行してみたいなんて思ってしまいました。
    あっ、でもそこまで恨んでいる人もいませんが笑。
    仕返しされる奴らの墜ちていく様が毎回爽快であっという間に読み進めてしましょうかあました。
    主演は釈由美子さんで映画かドラマになれば面白いな~と思います!