作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,070
評価4 38% 7,034
評価3 23% 4,121
13,751 - 13,760件目/全18,301件

好きな感じ

絵柄、ストーリーともにとても好みでした。内容は悲しくとてもダークなのですが、女性キャラがとても魅力的で画力の高さを感じられました。人物の心情の動きが分かりやすくわりとリアルなんじゃないかとなと思います。ところどころにある濃厚な行為描写の暗すぎないアダルト感満載なところひとても惹かれました。主人公たちの行く末がとてもきになります。

ドロドロ…

復習ものです。作画もとても綺麗で、この作品をきっかけに作者さんの他の作品も見るようになりました!

元夫の復習が終わるまではとてもハラハラして面白かったですが、2部目からはまだ話に入っていけないけれど、ドロドロしてたり、闇がある感じは健在です。どんな結末になるのか楽しみにしてます。ドロドロしていて、ちょっとエッチな要素があるのが好きな人にはオススメです!

はじめの方は

はじめの方は凄く感情移入できてとても面白いと思っていたのですが、話が進むにつれてちょっとしつこいです。
    同じ事の繰り返しというか、、、
    こんな小さな世界にこんなに不幸が集まりますかね?
    そんな人ばかりが集まっているような、、
    ちょっと非現実的でだんだん冷めてしまいました。
    絵は綺麗で読みやすいです。

復讐の未亡人

読んで行くと次がどうなるか気になって気になって‥
    面白いです!

ブラック企業あるある

広告で気になってつい読み進めましたが、ブラック企業は闇が深いというのを表している感じです。
    過労死だったり、一族がふんぞり返ったり、世間でも実際にありえる話だと思いました。
    主人公の妖絶さと冷酷さで物語が進んでいきますが、復讐なんですがかなりあっさりと読み進める事ができます。
    自分の会社にいる嫌な人を思い浮かべながら読むと、スカッとする部分もあり、楽しませてもらってます。

by sayoka

面白いよ
    とりあえずイライラする奴らをスカッとするような、やり方でするのが、なんとも、、、笑

爽快です

悪人をバッタバッタと裁いていく感じ。空想の世界だからこそ無責任に「もっとやれ」と思ってしまいます。現実にあったらそれはそれで怖いですが。ストレス発散になります。1番はやっぱり結婚式での「ビデオ公開の刑」でしょうか。やられた事の重大さを考えれば「ざまあみろ」としか思えない。現実では出来ない仕返しに夢を託すのは今も昔も同じだと思います。

続きがきになる

まだ一話の段階で、これだけ短い話なのにもうすでに先が気になってしかたがなくなってしまっています!!!(笑)また面白そうなのを読み始めてしまったなあと、少し後悔するほど。(笑)それだけ面白そうだと思える出だしでした!絵も綺麗で素敵だし、特に強いくせなどなく読みやすい描写であるなあと感じました!とてもおすすめです!!!

絵がすごく綺麗で、読み応えもある内容でした。

旦那の復讐のためとは言え、よくあのキモい上司と体の関係になれるなと思ってしまいました。私なら絶対嫌です。
    まあ一番相手が傷つく方法を選んでいて、それだけ本気ということでしょうね。

でも嫌なやつらが次々と復讐されていくのは見ていて気持ちいいと言えば気持ちいいです。

清々しかったです!

蜜さんがとても綺麗でかっこよかったです!

旦那さんが死んでしまう所々の描写が悲しかったのですが、蜜さんと周りの人で復讐し最終的にはハッピーエンド?復讐できたので、よかったです。

復讐は、すぐ死なせずにじっくり薬を使ったり、復讐相手の結婚式に秘密を流して周りにバラしたり、部屋に閉じ込めたりしてじわじわと追い詰めるところも、女って怖いなと思いつつも面白かったです。