作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
200話まで配信中(50~51pt / 話)

評価5 33% 6,070
評価4 38% 7,034
評価3 23% 4,121
13,741 - 13,750件目/全18,301件

サクサク

最初は女性がきれいだなと思って
    何気なく読み始めたのですが
    読んでいると続きが気になって、気になって!!!
    それぞれとにかく蜜さんが美しいです。
    それぞれの復讐にストーリーがあり理由がある展開が読んでるうちに物語にどんどんハマっていってしまいます!
    これから密さんがどうなっていってしまうのか…また読むのが楽しみです!

ずいぶん前に広告でみて購入したのですが、絵もすごくきれいで好みで、ストーリーもすごく引き込まれていきます。蜜さんがきれいすぎて、他に出てくる女の子がしょぼく見えてしまいますね笑笑
    こんなうつくしい未亡人なら男の人も放っておかないとおもいます笑
    全話購入したいんですが、ポイント不足のため迷っていますが、たぶん買いますね笑

続きが気になります

無料だけのつもりでしたが、間違って課金したので、キリのいいところまでかってみました。
    絵にもイヤミが無く、見やすいと思います。

復讐方法がバレないような、さりげない感じがいいかなーと思います。
    復讐モノならもっとひどい結果になってもいいと思いましたが、スッキリ後味の良さなのはこれくらいがちょうどいいんでしょうね。

黒澤Rさん!!

金魚妻から来ました!!!
    広告バナーでも取り上げられていて、常々気になっていたのですが、思い切って購入して良かったです。お話がとても好きでいつも更新をドキドキして待っています。
    絵が艶やかで、とっても大好きです。
    サスペンスの要素があり、絵の艶やかさでえろさが引き立ちます。
    これからの更新も楽しみにしています!!

どんどん楽しくなっていく!

刺激の強めなお色気シーンもありますが、復讐が爽快!無料配信で読み始めましたが、続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました!世の中、すごい理不尽なことってたくさんあるかと思います。けど、これを読んでいると代わりに制裁を与えてくれてるみたいで、心がすっきりします!わたしもちゃんと仲間のピンチに血を分け与えるコウモリにならなくてはと思いました。続きを早く読みたいので、ポイント復活が待ち遠しい〜

???

一部?は仕事人みたいな感じで スカッと面白かったです。二部らしきものが始まって『まだ続くんだ』と購入しましたが、なんだかよくわからない。時々読み直さないと内容がつかめない時があります。惰性で購入続けてますが もう止めてもいいかなぁと最近思い始めてます。どんな終わり方かは気になるけど ポイントに見合う内容ではなくなってきたような気がします。

とにかく怖かったです。こんなことが現実にあるのかという感じで。私の会社も残業が多い方だと思います。追い詰められるってこういうことなんですね。奥さんの愛情も怖いくらいに深くてすごいと思いました。再婚はうまくいくんですか?気になります。ようちゃんも好きなのかと思ってました。続話楽しみにしています。早く出て欲しいです。

作者買い

作者様の描く世界観が好きで
    迷わず購入いたしました。
    まず、
    作者様が描く女性はどれも魅力的です。
    心に持つ純粋さや闇が
    うまく描かれていると思います。
    画力の高さは言うまでもありません。
    ストーリーもよく練り上げられていて
    期待に違わず
    一気に引き込まれてしまいました。
    Hの場面については
    もう少しボリュームがあってもいいのにな…って思います。

感想

復讐劇が描れてはいるが、復讐の理由がよくわからない。やったことに対する報復にしては報復のほうがかなりエグい。
    もう少し読了感を良くするためにもっとひどいことを旦那さんに対してしていたということにしないと、後味が悪くなるだけだと思った。でもこういう悪を成敗する漫画は人気でますね。週刊文春がもてはやされるのもわかります

あっという間に読み進む

面白いですね!
    登場人物の蜜の美しさに引き込まれます。
    あとは人物達の関係性が少しづつ見えてきて、、、みつきの母親がいつどんなふうに現れるのかも楽しみです。みつきの過去と一緒に、、