復讐
蜜の復讐は凄い。復讐ターゲットとエッチする気持ちは理解できないけれど、クレイジーなほどの復讐シナリオを完璧にこなす蜜さんはただ者ではありません。面白いストーリーでした。
深いです
絵がきれいで好きです。お話もテンポよく進んで目が離せませんでした。ドロドロしてるかと思ったんですけど後味は悪くない。
無料分だけ読んでみようと思って読みはじめたのに読破してしまいました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
前から好き
何年か前にも読んでて再燃しました!エロ要素とか復讐要素とか成人女性が好きなことが盛りだくさんなかんじ!
最初はおもしろい?気になって読み進めてたけど、最新話ぐらいになってきたら、よくわからなくなってきた。復讐は?
はじめはどうやって復讐していくのか
楽しみで復讐するターゲットも多くて
読んでいて爽快でした。
(実際には復讐したくても、できないですからね)
今後の展開が気になります。by 匿名希望-
身近に…
あまり期待しないで読んでみたらはまりました。
身近にいるような人たちが設定てゆうのも共感しました。
復讐劇なのでキレイな話ではないけどやっぱりスッキリしますね。
やはり相手の懐に入っていくやり方は人間関係の基本だということが改めて勉強になりました。
無料までしかまだ読んでませんが続きが楽しみです。by かなみこ-
色々な要素が入っていて、おもしろいです。密さんも魅力的で、完璧な女性で素敵です。ただ、見ていて辛い部分もありますが…
この作者さん好き!
この作品すごく好きなんですが、金魚妻にもハマってて、今日初めてなんかテイストが似てると気になって調べたら、同じ作者さんでした(笑)かなりツボです、絵も内容も。この作品は主人公の旦那の爽快な復讐劇で完結だと思ってたら、こんなに先が続いてた事にビックリ!二章目?は子供が出てきて三児の母としては胸が苦しい場面も多いけど、また気持ち良い復讐劇を期待してまーす!
続きが気になりすぎる
密の産まれた時の謎、お母さんの行方、子供の行方、いろいろ気になりすぎます!登場人物もいろいろな事情かかえてて面白い!
痛快!!もう止まらない!!
単なる復讐ストーリーではなく、きちんと筋が通っているので、こんな復讐だったら許されるだろうと思ってしまう。一話ごとに次の展開が期待される伏線が引いてあって、でも次話を読み進めると予想外の展開がっ!!気づくとあっという間に無料の40話を読み終えていて、もう後は最後までまとめ買いして読みたくなるくらい、引き込まれます。