黒澤R(プロフ付)
怖すぎる…
復讐したい気持ちはものすごく分かるけど、プロみたいな手口で、ものすごく良く考えられていて、本当にリアルで怖すぎる。
by かよ~んさん-
怖いので無料ぶんまでしか読んでいませんが面白かったです。ポイントが溜まったら続きを読んでみたいと思います。
by 匿名ny-
読みかけ
読み始めましたが、絵が少し苦手でなかなか続きを読む気にならず。。内容は面白いのですが、どうも絵が受け付けないようで、残念でした。
by チョコアイス★-
ドラマになっていたので気になって読んでみましたが。大当たりです。えげつない復讐を繰り返しますが、やった事を考えると 当然だ!と スカッとする場面も沢山。世の中には 犯罪として罰せられない悪人が沢山いる。ここまで自己犠牲に躊躇なければ 復讐もありなのでは…。と思わされる作品です。
by ケンタリン-
企画はいい
ちょっと面白いけど筋が追いにくい。じっくり読む暇がないというのを差っ引いてもはながれはつかみにくいです。
by あおいばら60-
最初は面白いと思い読み進めてますが、なかなか展開が読めずちょっと怖いというか、気持ち悪いなーって思い始めています。
by あらえ-
ほえ
これ、オススメなんだ!タイトルからは選ばないけど、上がってくるとなぜか気になる笑読んでみてもいーかなぁー
by ララすけ-
毎回どんな展開になるのか、気になってしまい読み進めてしまいます。
怖いもの見たさがいつも勝ってしまいます。by そうゆうた-
ん
密さんの目的は復讐、ということは一目瞭然ですが、ときどき、あれ?どゆこと??とわからないときがあります💦しかし、女って怖い。
by アタックナンバーツー-
。
複雑な過去を持ち様々な方法で、過去に関わった人々に復讐していくお話です。
絵が綺麗で読みやすいです。by renka0616-