ストーリー展開がテンポよく、絵もきれいで無駄がなく読みやすい。
    蜜さんの復讐っぷりは気持ちいい。
    相棒の陽ちゃんの神出鬼没の働きも楽しい。
    このまま邪魔が入らずご主人の復讐を成し遂げることができますように。

怖いよね。

主人公が何を考えているのか全く分からないのが、まず怖い。妊娠までしているのに、相手の男性をどう思っているのか、読み取れない。パートナーの男性が個人的に凄く好きだから、悲しませたくないと思って読んでいる。

絵が好きです!

金魚妻から読み始めましたが、この作者さんの絵が好きです。女性の身体が本当に柔らかそう。希望の一人だけは最後まで裏切らないでほしいなあ。レンタル屋さんで見つけたので、そこで借りてがっつり見る予定です!

ストーリーはタイトル通りの内容です。未亡人の主人公が「復讐」のためにあの手この手を使ってターゲット達を追い込んでいく。ストーリーの途中で主人公の過去なども明らかになっていきます。次はどんな風に追い込んでいくのか、結末が気になります。

復讐は美しく

絵がキレイで読みやすい。金魚妻の時も思ったけど人間をよく観察してる作者さんだなぁと。あ、個人的にお隣に住んでる坂本さんが好きです。なんか人間臭くてちょっと可哀想で憎めない。りんちゃんとのコンビ最高。笑

表紙?のイラストからちょっと読むのに抵抗を感じていました。
    しかし、6話まで無料というのと、レビューの良さに読んでみると…みるみるうちにハマっていきます。笑
    とりあえず主人公の生き様がカッコイイです…!!!

by mg♡

面白いとおもう。

前半はほぼエロい。でもそのエロさと静かさで復讐していく主人公になぜか引き込まれました。後半は主人公の生い立ちのようなエピソードがあるので、こらから徐々に彼女のうちに秘めた何かが分かってくるのかな?と楽しみにしてます。

復讐劇に読み応えありです

ドラマがきっかけで読み始めました。
    次々夫が自殺した原因を追求しながら復讐を果たす内容はかなり次の展開が気になりすぎて、読んでしまいます。
    復讐を果たした後は幸せに暮らす家庭を作って幸せになって欲しいです。

きになる。きになる。

みつきとゆうごの関係は、どうだったんだろう?ただ好きなだけでなく、依存していたのかな。進行形の話と過去の話が入り混じるから、途中見失ったりするけれど、気になりどんどん続きがよみたくなります。

ちょっと難しい

前半の復習まではすんなり読めたのですが、それ以降、時系列があちこち飛んで難しく、何度か前に戻って読み返してながら読んでいます。奥が深いというか、色々考えさせられる内容ですが、もう途中でやめられないほどハマっています。

全ての内容:全ての評価 1,201 - 1,210件目/全18,152件