復讐の未亡人
エロすぎるけどおもしろい
ストーリーてきにはすごくいいかんじで
つぎからつぎへ読みたくなる
早く新話がでないかなby 匿名希望-
以前から気になっていました。読んだら思った以上に面白いです。まだ作品の途中までしか読んでいないので、これからも楽しみに読ませていただきます。
みんな哀しい
登場人物みんながすごく哀しくてその分強くて清くて賢い。読んでいて悲しいけれど心地良い。こんなにキレイな絵で人の汚さを描かれたらそれはそれは課金しかありませんでした。続きが気になるー
なかなかおもしろいです!
美しくも残酷な復讐劇が見ていてとても惹かれます。
最後までまだ見ていませんがじっくり見たいと思います。by 匿名希望-
結構勉強になるし、読んでてスッキリします。
世の中こんな変な人ばかりでは無いけどあり得なくも無い。
絵も綺麗で読みやすいです。by ミみ美-
表紙の絵では読むつもりはなかったのですが、黒澤R先生の作品なので恐る恐る開きました。
復讐がテーマなのでもちろん怖いのですが、やはり主人公側についてしまいますね。
蜜が魅力的です。
無料分、一気に読んでしまいそうですが、もったいなくて最初からじっくり読み進めたい。
最終話でスッキリさせてくれることを望みます(^^)by non12-
おもしろい!!
ストーリーがよくできていて、絵もすばらしいので、続きが気になって、課金しちゃいます!スリルもあるので最高です!
by maaaai1121-
きた
表紙の絵がこわかったんで、ずっと敬遠してたけど、アメトーークの漫画大好き芸人で何人かプッシュしてて読みました。うんおもしろい!
だいぶ興味深い
だいぶ興味深い、物語の設定。この綺麗なお姉さんは、Hするのが大好きな様子。ちょっと、その人とは普通ならしないでしょ。。みたいな?があって、でも読んじゃうかな。
まだ40話ほどしか読んでないんですけど、常にランキング上位にあったので気になって読んでみました。テンポ良くて読みやすいと思います。