【ネタバレあり】復讐の未亡人のレビューと感想(118ページ目)
きもちいい
徹底的に復讐する様子が見ていてきもちいいです
エッチなシーンが多いのが気になりますが、青年漫画ですからね
まだとちゅうまでしか読んでいないけど、密さんの復讐が終わったように見せておいて、実はまだ終わってないのかな?とも思えてきていますby ラム猫-
美しい人が復讐するのは気持ちが良い
とにかく第1話から釘付けです。
登場人物の心情が上手く描写されていて、色々な人間のエゴも気持ち良く成敗されていく様が気持ちが良い。
毎回ハラハラドキドキします。by みいべい-
イラストも内容も
芸能人がテレビで大絶賛してたので読んでみました。思ってた以上に面白いのと密さんの綺麗さ上品さ、そして復讐手口の残忍さに目を奪われます。
by ちみゆ-
美しい
こんなに聡明で美しい復讐劇は見たことない!
面白くて引き込まれて一気に読んでしまいます
セクシーなシーンもいっぱいありますが、心理戦が何より面白くておすすめですby 匿名希望-
予想より数倍心が醜くなる話し。でもついつい読んで、予想して気になってしまう。
本当の敵が誰か予想がつかないby 匿名希望-
続きが気になる。
まだ連載中なのかなぁ?完結って記載がないので、まだ続く話なんだろうけど。
面白い!初めは旦那を殺されて、その人達に復讐するだけかと思ったら、自殺して一人で死んだ優吾さんにも、彼が羨ましがってた後輩とパートナーになること、子供を作る事で復讐してるところとか、普通の話より凝ってていいです。
まだ、無料のところから少ししか読んでないですけど、自分に似た子供の、義理の父に対する復讐も物凄く気になるし、コメント見ると、パートナーの鈴木さんに対するストーカー女も出てきたり、するみたいだし
話の先が気になる作品です。by Non a-
おもしろくてスラスラ読めてしまいます。愛する夫の死の真相を探るべく、正体を伏せて入社する主人公。関係者達を次々と陥れていく展開に読み応えがあります。
見入ってしまいます
密さん綺麗。復讐せずにはいられないという、欲求。怖いけど、ついつい見入ってしまいます。
絵も綺麗です。by ひろひろひろひろひろこ-
うーん…
他の方も書いていますが、前半の夫の復讐までは良かった。
でも、再婚してからが何??話が進み方といい、内容といい、支離滅裂で…。
前半の話まではおすすめ、☆5つだったのに…。
残念です。by 匿名希望-
エログロイw
絵も綺麗だし、清々しいほど完璧な復讐で、ドロドロしてる部分もあって、とにかく密さん美しくて聡明で、私も虜にされました。笑 続きが気になるので課金します!